Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3

CAP CUISINE

Le titulaire du cap cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines sous l'autorité d'un responsable. il contribue à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise. il assure la production culinaire, sa (...)

CFA 2B Jean-Jacques Nicolaï
CFA 2B Route du Village 20600 Furiani

Lire la suite

CAP CUISINE

?préparations préliminaires sur les fruits, légumes, viandes, poissons ; ?confection des pâtes de base ; ?maîtrise des cuissons ; ?réalisation des sauces ; ?collecte de l'ensemble des informations et organisation de sa (...)

GRETA2B - Groupement d'établissements de la Haute Corse
GRETA 2B LYCEE SCAMARONI Cité technique Montesoro avenue paul Giacobbi. 20600 Bastia

Lire la suite

CAP CUISINE

Occuper un poste dans tous types de cuisines. (traditionnelles, de collectivités) ; - assurer la production culinaire, sa distribution en mettant en ?uvre les techniques spécifiques à l'activité; - respecter les (...)

AMPARA - POLE FORMATION DE L'APPRENTISSAGE
AMPARA - POLE FORMATION DE L'APPRENTISSAGE CHEMIN DE LA SPOSATA LIEU DIT BACCIOCCHI BP 40958 20000 Ajaccio

Lire la suite

CAP CUISINE

Occuper un poste dans tous types de cuisines. (traditionnelles, de collectivités) ; - assurer la production culinaire, sa distribution en mettant en ?uvre les techniques spécifiques à l'activité; - respecter les (...)

AMPARA - POLE FORMATION DE L'APPRENTISSAGE
AMPARA - POLE FORMATION DE L'APPRENTISSAGE route du Stazzala 20137 Porto-Vecchio

Lire la suite

CAP CUISINE

Occuper un poste dans tous types de cuisines. (traditionnelles, de collectivités) ; - assurer la production culinaire, sa distribution en mettant en ?uvre les techniques spécifiques à l'activité; - respecter les (...)

AMPARA - POLE FORMATION DE L'APPRENTISSAGE
AMPARA - POLE FORMATION DE L'APPRENTISSAGE Montée de la Paratella 20110 Propriano

Lire la suite

BAC PRO Cuisine

Ce bac pro permet d'acquérir une connaissance extensive des produits (poissons, viandes...). l'élève apprend à élaborer un plat, à maîtriser les cuissons, par exemple à la plancha, et à dresser les assiettes. il est formé à (...)

GRETA2A - Groupement d'établissements de la Corse du sud
GRETA 2A - LP Jules ANTONINI 3, Avenue Noël Franchini CS 15006 20000 Ajaccio

Lire la suite

Cuisine corse à Ile Rousse

?mieux connaître les principales caractéristiques de la gastronomie corse ?connaître et valoriser les produits du terroir

AFPA 2B
AFPA 2B Le Louiggiana rue Pierre Pasquini 20220 L'Île-Rousse

Lire la suite

Cuisine corse à Ile Rousse

?mieux connaître les principales caractéristiques de la gastronomie corse ?connaître et valoriser les produits du terroir

AFPA 2B
AFPA 2B Le Louiggiana rue Pierre Pasquini 20220 L'Île-Rousse

Lire la suite

Cuisine Corse à Ghisonaccia

Moyens pédagogiques : la formation est organisée en centre de formation et les apprentissages sont contextualisés au métier. afin de créer des conditions les plus favorables pour la formation, l'afpa met à disposition : (...)

AFPA EPIC Région Corse
AFPA 2B avenue du 9 septembre 20240 Ghisonaccia

Lire la suite

CAP cuisine

Le titulaire du cap cuisine réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. il connaît les produits alimentaires dont il gère l'approvisionnement (établissement des bons de commande, (...)

CFA 2A (Chambre des métiers de la Corse du Sud)
CFA 2A PORTO VECCHIO Route du Stazzale 20137 Porto-Vecchio

Lire la suite

1 2 3