Votre recherche

Rechercher

Trier : Croissant pertinence | par titre
1 2

CAP Cuisine

Métier de passion, de nombreuses années sont nécessaires avant de maîtriser l'art culinaire. en cap, les élèves apprennent à préparer les ingrédients, les techniques de cuisson, les bases de la cuisine : les entrées, la (...)

GRETA2A - Groupement d'établissements de la Corse du sud
GRETA 2A - LP Jules ANTONINI 3, Avenue Noël Franchini CS 15006 20000 Ajaccio

Lire la suite

CAP CUISINE

Occuper un poste dans tous types de cuisines. (traditionnelles, de collectivités) ; - assurer la production culinaire, sa distribution en mettant en ?uvre les techniques spécifiques à l'activité; - respecter les (...)

AMPARA - POLE FORMATION DE L'APPRENTISSAGE
AMPARA - POLE FORMATION DE L'APPRENTISSAGE CHEMIN DE LA SPOSATA LIEU DIT BACCIOCCHI BP 40958 20000 Ajaccio

Lire la suite

Cuisinier à Ajaccio

Préparer, cuire et dresser des hors-d'oeuvre et des entrées chaudes - réaliser une production culinaire de "masse" en intégrant les techniques de la liaison froide et chaude - préparer et cuire des plats au poste chaud (...)

AFPA EPIC Région Corse
AFPA 2A Le Yolanda Plaine de Peri 20167 Sarrola-Carcopino

Lire la suite

CAP CUISINE

Le titulaire du cap cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines sous l'autorité d'un responsable. il contribue à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise. il assure la production culinaire, sa (...)

CFA 2B Jean-Jacques Nicolaï
CFA 2B Route du Village 20600 Furiani

Lire la suite

CAP CUISINE

?préparations préliminaires sur les fruits, légumes, viandes, poissons ; ?confection des pâtes de base ; ?maîtrise des cuissons ; ?réalisation des sauces ; ?collecte de l'ensemble des informations et organisation de sa (...)

GRETA2B - Groupement d'établissements de la Haute Corse
GRETA 2B LYCEE SCAMARONI Cité technique Montesoro avenue paul Giacobbi. 20600 Bastia

Lire la suite

CAP CUISINE

Occuper un poste dans tous types de cuisines. (traditionnelles, de collectivités) ; - assurer la production culinaire, sa distribution en mettant en ?uvre les techniques spécifiques à l'activité; - respecter les (...)

AMPARA - POLE FORMATION DE L'APPRENTISSAGE
AMPARA - POLE FORMATION DE L'APPRENTISSAGE CHEMIN DE LA SPOSATA LIEU DIT BACCIOCCHI BP 40958 20000 Ajaccio

Lire la suite

CAP CUISINE

Occuper un poste dans tous types de cuisines. (traditionnelles, de collectivités) ; - assurer la production culinaire, sa distribution en mettant en ?uvre les techniques spécifiques à l'activité; - respecter les (...)

AMPARA - POLE FORMATION DE L'APPRENTISSAGE
AMPARA - POLE FORMATION DE L'APPRENTISSAGE route du Stazzala 20137 Porto-Vecchio

Lire la suite

CAP CUISINE

Occuper un poste dans tous types de cuisines. (traditionnelles, de collectivités) ; - assurer la production culinaire, sa distribution en mettant en ?uvre les techniques spécifiques à l'activité; - respecter les (...)

AMPARA - POLE FORMATION DE L'APPRENTISSAGE
AMPARA - POLE FORMATION DE L'APPRENTISSAGE Montée de la Paratella 20110 Propriano

Lire la suite

Cuisine corse à Ile Rousse

?mieux connaître les principales caractéristiques de la gastronomie corse ?connaître et valoriser les produits du terroir

AFPA 2B
AFPA 2B Le Louiggiana rue Pierre Pasquini 20220 L'Île-Rousse

Lire la suite

Cuisine corse à Ile Rousse

?mieux connaître les principales caractéristiques de la gastronomie corse ?connaître et valoriser les produits du terroir

AFPA 2B
AFPA 2B Le Louiggiana rue Pierre Pasquini 20220 L'Île-Rousse

Lire la suite

1 2