Votre recherche

Rechercher

Trier : Croissant pertinence | par titre
1 2 3

BREVET PROFESSIONNEL (BP) ARTS DE LA CUISINE

Le titulaire du brevet professionnel arts de la cuisine est « un cuisinier hautement qualifié » maîtrisant les techniques professionnelles du métier de cuisinier en restauration. il est capable d'accompagner l'évolution (...)

AMPARA - POLE FORMATION DE L'APPRENTISSAGE
AMPARA - POLE FORMATION DE L'APPRENTISSAGE CHEMIN DE LA SPOSATA LIEU DIT BACCIOCCHI BP 40958 20000 Ajaccio

Lire la suite

BREVET PROFESSIONNEL (BP) ARTS DE LA CUISINE

Le titulaire du brevet professionnel arts de la cuisine est « un cuisinier hautement qualifié » maîtrisant les techniques professionnelles du métier de cuisinier en restauration. il est capable d'accompagner l'évolution (...)

AMPARA - POLE FORMATION DE L'APPRENTISSAGE
AMPARA - POLE FORMATION DE L'APPRENTISSAGE CHEMIN DE LA SPOSATA LIEU DIT BACCIOCCHI BP 40958 20000 Ajaccio

Lire la suite

BREVET PROFESSIONNEL (BP) ARTS DE LA CUISINE

Le titulaire du brevet professionnel arts de la cuisine est « un cuisinier hautement qualifié » maîtrisant les techniques professionnelles du métier de cuisinier en restauration. il est capable d'accompagner l'évolution (...)

AMPARA - POLE FORMATION DE L'APPRENTISSAGE
AMPARA - POLE FORMATION DE L'APPRENTISSAGE route du Stazzala 20137 Porto-Vecchio

Lire la suite

BREVET PROFESSIONNEL (BP) ARTS DE LA CUISINE

Le titulaire du brevet professionnel arts de la cuisine est « un cuisinier hautement qualifié » maîtrisant les techniques professionnelles du métier de cuisinier en restauration. il est capable d'accompagner l'évolution (...)

AMPARA - POLE FORMATION DE L'APPRENTISSAGE
AMPARA - POLE FORMATION DE L'APPRENTISSAGE Montée de la Paratella 20110 Propriano

Lire la suite

CAP Cuisine

Métier de passion, de nombreuses années sont nécessaires avant de maîtriser l'art culinaire. en cap, les élèves apprennent à préparer les ingrédients, les techniques de cuisson, les bases de la cuisine : les entrées, la (...)

GRETA2A - Groupement d'établissements de la Corse du sud
GRETA 2A - LP Jules ANTONINI 3, Avenue Noël Franchini CS 15006 20000 Ajaccio

Lire la suite

CAP CUISINE

Occuper un poste dans tous types de cuisines. (traditionnelles, de collectivités) ; - assurer la production culinaire, sa distribution en mettant en ?uvre les techniques spécifiques à l'activité; - respecter les (...)

AMPARA - POLE FORMATION DE L'APPRENTISSAGE
AMPARA - POLE FORMATION DE L'APPRENTISSAGE CHEMIN DE LA SPOSATA LIEU DIT BACCIOCCHI BP 40958 20000 Ajaccio

Lire la suite

Cuisinier à Ajaccio

Préparer, cuire et dresser des hors-d'oeuvre et des entrées chaudes - réaliser une production culinaire de "masse" en intégrant les techniques de la liaison froide et chaude - préparer et cuire des plats au poste chaud (...)

AFPA EPIC Région Corse
AFPA 2A Le Yolanda Plaine de Peri 20167 Sarrola-Carcopino

Lire la suite

BAC PRO CUISINE

?fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. le diplômé du bac professionnel gère les commandes, les (...)

GRETA2B - Groupement d'établissements de la Haute Corse
GRETA 2B LYCEE SCAMARONI Cité technique Montesoro avenue paul Giacobbi. 20600 Bastia

Lire la suite

BAC PRO CUISINE

Le titulaire de ce diplôme est un professionnel qualifié, opérationnel dans les activités de cuisine. il maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. il participe à (...)

CFA 2B Jean-Jacques Nicolaï
CFA 2B Route du Village 20600 Furiani

Lire la suite

BAC PRO CUISINE

Le titulaire de ce diplôme est un professionnel qualifié, opérationnel dans les activités de cuisine. il maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. il participe à (...)

CFA 2B Jean-Jacques Nicolaï
CFA 2B Route du Village 20600 Furiani

Lire la suite

1 2 3