Votre recherche

Rechercher

Trier : pertinence | Croissant par titre
1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 22

BPJEPS Spécialité Educateur Sportif Mention Activités de la Forme Option Haltérophile et musculation

La formation a comme objectifs l'acquisition des compétences visées dans le référentiel de certification : - encadrer et conduire des actions d'animation des activités de la forme - organiser et gérer des activités de la (...)

Ligue régionale Corse de Rugby
Ligue régionale Corse de Rugby Lieu dit Precojo 20290 Lucciana

Lire la suite

BPJEPS spécialité éducateur sportif mention « Canoë-kayak et disciplines associées en eau vive »

Acquérir les compétences dans le champ des activités physiques et sportives ou des activités culturelles et sociales, dans la limite des cadres réglementaires permettant d'exercer en tant que professionnel "educateur (...)

Centre du sport et de la jeunesse de Corse
CSJC chemin de la Sposata 20090 Ajaccio

Lire la suite

BPJEPS spécialité éducateur sportif mention « Canoë-kayak et disciplines associées en eau vive »

Acquérir les compétences dans le champ des activités physiques et sportives ou des activités culturelles et sociales, dans la limite des cadres réglementaires permettant d'exercer en tant que professionnel "educateur (...)

CFA du Sport et de l'Animation
CSJC chemin de la Sposata 20090 Ajaccio

Lire la suite

BREVET PROFESSIONNEL (BP) ARTS DE LA CUISINE

Le titulaire du brevet professionnel arts de la cuisine est « un cuisinier hautement qualifié » maîtrisant les techniques professionnelles du métier de cuisinier en restauration. il est capable d'accompagner l'évolution (...)

AMPARA - POLE FORMATION DE L'APPRENTISSAGE
AMPARA - POLE FORMATION DE L'APPRENTISSAGE CHEMIN DE LA SPOSATA LIEU DIT BACCIOCCHI BP 40958 20000 Ajaccio

Lire la suite

BREVET PROFESSIONNEL (BP) ARTS DE LA CUISINE

Le titulaire du brevet professionnel arts de la cuisine est « un cuisinier hautement qualifié » maîtrisant les techniques professionnelles du métier de cuisinier en restauration. il est capable d'accompagner l'évolution (...)

AMPARA - POLE FORMATION DE L'APPRENTISSAGE
AMPARA - POLE FORMATION DE L'APPRENTISSAGE CHEMIN DE LA SPOSATA LIEU DIT BACCIOCCHI BP 40958 20000 Ajaccio

Lire la suite

BREVET PROFESSIONNEL (BP) ARTS DE LA CUISINE

Le titulaire du brevet professionnel arts de la cuisine est « un cuisinier hautement qualifié » maîtrisant les techniques professionnelles du métier de cuisinier en restauration. il est capable d'accompagner l'évolution (...)

AMPARA - POLE FORMATION DE L'APPRENTISSAGE
AMPARA - POLE FORMATION DE L'APPRENTISSAGE route du Stazzala 20137 Porto-Vecchio

Lire la suite

BREVET PROFESSIONNEL (BP) ARTS DE LA CUISINE

Le titulaire du brevet professionnel arts de la cuisine est « un cuisinier hautement qualifié » maîtrisant les techniques professionnelles du métier de cuisinier en restauration. il est capable d'accompagner l'évolution (...)

AMPARA - POLE FORMATION DE L'APPRENTISSAGE
AMPARA - POLE FORMATION DE L'APPRENTISSAGE Montée de la Paratella 20110 Propriano

Lire la suite

BREVET PROFESSIONNEL (BP) ARTS DU SERVICE ET COMMERCIALISATION EN RESTAURATION

Il s'agit d'un professionnel hautement qualifié de l'accueil, des arts de la table, du service et de la commercialisation. il exerce son activité dans le secteur de la restauration traditionnelle et gastronomique. il (...)

AMPARA - POLE FORMATION DE L'APPRENTISSAGE
AMPARA - POLE FORMATION DE L'APPRENTISSAGE CHEMIN DE LA SPOSATA LIEU DIT BACCIOCCHI BP 40958 20000 Ajaccio

Lire la suite

BREVET PROFESSIONNEL (BP) ARTS DU SERVICE ET COMMERCIALISATION EN RESTAURATION

Il s'agit d'un professionnel hautement qualifié de l'accueil, des arts de la table, du service et de la commercialisation. il exerce son activité dans le secteur de la restauration traditionnelle et gastronomique. il (...)

AMPARA - POLE FORMATION DE L'APPRENTISSAGE
AMPARA - POLE FORMATION DE L'APPRENTISSAGE CHEMIN DE LA SPOSATA LIEU DIT BACCIOCCHI BP 40958 20000 Ajaccio

Lire la suite

BREVET PROFESSIONNEL (BP) ARTS DU SERVICE ET COMMERCIALISATION EN RESTAURATION

Il s'agit d'un professionnel hautement qualifié de l'accueil, des arts de la table, du service et de la commercialisation. il exerce son activité dans le secteur de la restauration traditionnelle et gastronomique. il (...)

AMPARA - POLE FORMATION DE L'APPRENTISSAGE
AMPARA - POLE FORMATION DE L'APPRENTISSAGE Montée de la Paratella 20110 Propriano

Lire la suite

1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 22