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Apprendre différentes techniques (recettes, préparations, différents modes de cuisson, de conservation, de présentation). connaître le vocabulaire appliqué à la profession. découvrir les règles d'hygiène et de sécurité, (...)
Almea Formations Interpro
32 rue Benjamin Franklin 51000 Châlons-en-Champagne
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Accompagner les demandeurs d'emploi vers l'insertion durable et pérenne suite à la validation de leur projet dans le domaine de l'hôtellerie restauration
GIP Formation Continue - Réseau des Greta
GRETA de la Marne - Centre de Châlons 220, avenue du Général Sarrail 51000 Châlons-en-Champagne
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*a compléter conformément au mémoire technique*
GIP Formation Continue - Réseau des Greta
20 Rue des Augustins 20 RUE DES AUGUSTINS 51100 Reims
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Formation aux techniques de bases et au savoir-faire professionnel du métier de commis de cuisine.formation en alternance. diplôme professionnel délivré par le ministère de l'éducation nationale.la finalité est (...)
Centre de Formation des Métiers de l'Industrie Hôtelière 54
24 rue Henri Bazin 54000 Nancy
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Formation aux techniques de bases et au savoir-faire professionnel du métier de commis de cuisine.formation en alternance. diplôme professionnel délivré par le ministère de l'éducation nationale.la finalité est (...)
Centre de Formation des Métiers de l'Industrie Hôtelière 54
24 rue Henri Bazin 54000 Nancy
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Le/la cuisinier (e) doit savoir travailler en équipe pour assurer au mieux ses responsabilités et le bon fonctionnement de son service.il/elle doit savoir : préparer les menus, sélectionner les produits, assurer les (...)
Lycée Professionnel Marie Immaculée
33 avenue du Général Leclerc 54000 Nancy
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Le/la cuisinier (e) doit savoir travailler en équipe pour assurer au mieux ses responsabilités et le bon fonctionnement de son service.il/elle doit savoir : préparer les menus, sélectionner les produits, assurer les (...)
Lycée Professionnel Marie Immaculée
33 avenue du Général Leclerc 54000 Nancy
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Acquérir les connaissances et compétences techniques nécessaires pour réaliser des productions culinaires commercialisables en mettant en œuvre les techniques appropriées de préparation, de cuisson et de présentation, en (...)
Groupement d'établissement de Reims
220 Avenue du Général Sarrail 220, avenue du Général Sarrail 51000 Châlons-en-Champagne
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Acquérir les connaissances et compétences techniques nécessaires pour réaliser des productions culinaires commercialisables en mettant en œuvre les techniques appropriées de préparation, de cuisson et de présentation, en (...)
Groupement d'établissement de Reims
220 Avenue du Général Sarrail 220, avenue du Général Sarrail 51000 Châlons-en-Champagne
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Acquérir les connaissances et compétences techniques nécessaires pour réaliser des productions culinaires commercialisables en mettant en œuvre les techniques appropriées de préparation, de cuisson et de présentation, en (...)
Groupement d'établissement de Reims
Avenue de la Fontaine du Vé Avenue de la Fontaine du Vé 51120 Sézanne
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