Votre recherche

Rechercher

Trier : pertinence | Croissant par titre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 19

1826 - Cuisinier-ère

A l'issue de cette formation le stagiaire doit être capable de réaliser des productions culinaires et assurer leur présentation dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité dans le but de satisfaire une (...)

Agence Nationale Pour la Formation - Antenne DR Grand-Est
Route des Forges 88190 Golbey

Lire la suite

2106 - QUAL Dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration - Cuisine (CAP) niveau V

Valider le cap cuisine acquérir les compétences professionnelles et les savoirs être nécessaires à l'exercice du métier visé développer les compétences transversales en particulier l'autonomie et la mobilité afin de (...)

GIP Formation Continue - Réseau des Greta
Lycée des Métiers - Parc du château de 08140 Bazeilles

Lire la suite

2495 - QUAL Cuisine (CAP) niveau V

Accompagner les demandeurs d'emploi vers l'insertion durable et pérenne suite à la validation de leur projet dans le domaine de l'hôtellerie restauration

GIP Formation Continue - Réseau des Greta
GRETA de la Marne - Centre de Châlons 220, avenue du Général Sarrail 51000 Châlons-en-Champagne

Lire la suite

2640 - QUAL Cuisine (CAP) niveau V

*a compléter conformément au mémoire technique*

GIP Formation Continue - Réseau des Greta
20 Rue des Augustins 20 RUE DES AUGUSTINS 51100 Reims

Lire la suite

Agent (e) polyvalent (e) de restauration (PIC)

Acquérir des compétences en cuisine, service, café-brasserie.permettre aux stagiaires d'accéder à l'emploi.

Groupement d'établissement de Reims
Faubourg Vitry le Brûlé Faubourg Vitry le Brûlé 51300 Vitry-le-François

Lire la suite

BAC PRO cuisine

Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. gestion des commandes, des relations avec les fournisseurs (...)

Groupement d'Etablissements Lorraine Centre
468 rue de Vandoeuvre 54600 Nancy

Lire la suite

BP Art de la cuisne

Formation de professionnels hautement qualifiés aptes à concevoir et organiser la production de cuisine, à diriger plusieurs commis et possédant en outre des compétences dans les domaines économiques et les relations (...)

Centre de Formation des Métiers de l'Industrie Hôtelière 54
24 rue Henri Bazin 54000 Nancy

Lire la suite

BP Art de la cuisne

Formation de professionnels hautement qualifiés aptes à concevoir et organiser la production de cuisine, à diriger plusieurs commis et possédant en outre des compétences dans les domaines économiques et les relations (...)

Centre de Formation des Métiers de l'Industrie Hôtelière 54
24 rue Henri Bazin 54000 Nancy

Lire la suite

BP Arts de la cuisine

Préparation au brevet professionnel (bp) arts de la cuisine.

CFA européen Louis Prioux/AFPROM
4 rue Antoine Durenne Parc Bradfer 55000 Bar-le-Duc

Lire la suite

BP Arts de la cuisine

Préparation au brevet professionnel (bp) arts de la cuisine.

CFA européen Louis Prioux/AFPROM
4 rue Antoine Durenne Parc Bradfer 55000 Bar-le-Duc

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 19