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Vous souhaitez devenir commis de cuisine ou chef de partie dans des restaurants classiques, gastronomiques ou des brasseries et évoluer dans un secteur en plein essor économique. vous aimez le travail en équipe, vous (...)
Interfor SIA - Amiens
2 rue Vadé BP 61718 CEDEX 1 80017 Amiens
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Vous souhaitez devenir commis de cuisine ou chef de partie dans des restaurants classiques, gastronomiques ou des brasseries et évoluer dans un secteur en plein essor économique. vous aimez le travail en équipe, vous (...)
Interfor SIA - Amiens
2 rue Vadé BP 61718 CEDEX 1 80017 Amiens
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Le titulaire du cap cuisine réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. il connaît les produits alimentaires dont il gère l'approvisionnement (établissement des bons de commande, (...)
Lycée M Yourcenar
68 rue Antoine de Saint-Exupéry BP 35 62660 Beuvry
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Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. le diplômé du bac professionnel gère les commandes, les (...)
Lycée M Yourcenar
68 rue Antoine de Saint-Exupéry BP 35 62660 Beuvry
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Le titulaire du baccalauréat professionnel cuisine est un professionnel qualifié, opérationnel dans les activités de cuisine. il est capable de s'adapter, a? terme en français et en langues étrangères, à des fonctions (...)
GRETA SOMME
25 boulevard de Guyencourt Greta Grand Amiénois - Lycée hôtelier 80000 Amiens
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A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et des desserts de (...)
AFEC SAS
321 route de Paris 80000 Amiens
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CMA Antenne Entreprise et Formation du CEFRAL de Dunkerque
214 rue Ctre Torpilleur Triomphant CEDEX 59140 Dunkerque
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Vous apprenez à planifier les menus, prévoir vos besoins en denrées alimentaires et passez vos commandes. vous réalisez les préparations culinaires, de l'entrée au dessert : lavez et épluchez les légumes et les fruits, (...)
CAMPUS PRO
5 rue de l'Innovation 59260 Lille
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Vous apprenez à planifier les menus, prévoir vos besoins en denrées alimentaires et passez vos commandes. vous réalisez les préparations culinaires, de l'entrée au dessert : lavez et épluchez les légumes et les fruits, (...)
CAMPUS PRO
5 rue de l'Innovation 59260 Lille
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Le métier Élaborer des plats avec ou sans étoile, le cuisinier maîtrise les recettes de base, les principes de cuisson et de conservation des aliments pour élaborer des plats. créateur inspiré et appliqué, il exerce un (...)
CCI de Région - CCI OISE FORMATION
CCI OISE FORMATION 230 rue Charles Somasco Parc d' 60180 Nogent-sur-Oise
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