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Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. le diplômé du bac professionnel gère les commandes, les (...)
Lycée M Yourcenar
68 rue Antoine de Saint-Exupéry BP 35 62660 Beuvry
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Conception et organisation de prestations de restauration - concevoir des prestations - planifier des prestations - gérer les approvisionnements et les stocks préparation et productions de cuisine - organiser et gérer (...)
GIP FCIP - Formation Continue et Insertion Professionnelle - Education et Formation Tout au Long de la Vie
Lycée Vauban 1 rue de Bretagne 62120 Aire-sur-la-Lys
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Conception et organisation de prestations de restauration - concevoir des prestations - planifier des prestations - gérer les approvisionnements et les stocks préparation et productions de cuisine - organiser et gérer (...)
CFP AREP BAUDIMONT et UFA BAUDIMONT
17 rue Saint Maurice CS 40573 CEDEX 62000 Arras
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CFP AREP BAUDIMONT et UFA BAUDIMONT
17 rue Saint Maurice CS 40573 CEDEX 62000 Arras
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GIP FCIP - Formation Continue et Insertion Professionnelle - Education et Formation Tout au Long de la Vie
Lycée Vauban 1 rue de Bretagne 62120 Aire-sur-la-Lys
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Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. le diplômé du bac professionnel gère les commandes, les (...)
GIP FCIP - Formation Continue et Insertion Professionnelle - Education et Formation Tout au Long de la Vie
Lycée Hôtelier 1 avenue du Château 62520 Le Touquet-Paris-Plage
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Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. le diplômé du bac professionnel gère les commandes, les (...)
GIP FCIP - Formation Continue et Insertion Professionnelle - Education et Formation Tout au Long de la Vie
Lycée Marguerite Yourcenar rue Saint Exupéry 62660 Beuvry
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Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. le diplômé du bac professionnel gère les commandes, les (...)
GIP FCIP - Formation Continue et Insertion Professionnelle - Education et Formation Tout au Long de la Vie
Lycée du Détroit 200 rue Guillaume Apollinaire 62100 Calais
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Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. le diplômé du bac professionnel gère les commandes, les (...)
CFP AREP BAUDIMONT et UFA BAUDIMONT
17 rue Saint Maurice CS 40573 CEDEX 62000 Arras
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Le titulaire du cap cuisine réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. il connaît les produits alimentaires dont il gère l'approvisionnement (établissement des bons de commande, (...)
Lycée M Yourcenar
68 rue Antoine de Saint-Exupéry BP 35 62660 Beuvry
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