Votre recherche

Rechercher

Trier : Croissant pertinence | par titre
1 2 3 4

Techniques de base de la pâtisserie

- rappel des bases de l'hygiène et de la sécurité alimentaire - fabriquer des éléments de base - réaliser des pâtisseries et entremets simples

Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France Antenne de TOURCOING
78 rue des piats 59200 Tourcoing

Lire la suite

Les bases de la pâtisserie niveau CAP

Le titulaire du cap « pâtissier » fabrique, à partir de matières premières, les produits de pâtisserie destinés à la commercialisation. il exerce son activité dans le respect : - des procédés de transformation (de (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
place des Artisans (angle des rues Abélard et du Faubourg d'Arras) CS 12010 59000 Lille

Lire la suite

Certificat d'Aptitude Professionnel Pâtisserie

Préparation au cap pâtisserie et présentation à l'examen en ponctuel.

Centre de Formation Saint Martin
68 rue Delpech 80000 Amiens

Lire la suite

Certificat d'Aptitude Professionnel Pâtisserie

Préparation au cap pâtisserie et présentation à l'examen en ponctuel.

Centre de Formation Saint Martin
68 rue Delpech 80000 Amiens

Lire la suite

CAP PATISSIER (professionnalisation)

L'objectif de la formation est de vous former au métier de pâtissier. la formation se déroule en alternance avec des périodes en entreprise et des périodes en centre de formation. au cours de la formation, vous êtes (...)

CAMPUS PRO
5 rue de l'Innovation 59260 Lille

Lire la suite

CAP PATISSIER (professionnalisation)

L'objectif de la formation est de vous former au métier de pâtissier. la formation se déroule en alternance avec des périodes en entreprise et des périodes en centre de formation. au cours de la formation, vous êtes (...)

CAMPUS PRO
5 rue de l'Innovation 59260 Lille

Lire la suite

CAP Pâtissier

Obtenir une validation des acquis de niveau v permettant d'occuper un emploi de production en pâtisserie , de créer ou reprendre une entreprise artisanale etre capable de fabriquer et présenter des produits de (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de l'Oise (Archivé)
3 rue Léonard de Vinci PAE du Tilloy 60000 Beauvais

Lire la suite

CAP Pâtissier

Obtenir une validation des acquis de niveau v permettant d'occuper un emploi de production en pâtisserie , de créer ou reprendre une entreprise artisanale etre capable de fabriquer et présenter des produits de (...)

CMA Antenne Entreprise et Formation du CEFRAL de Dunkerque
214 rue Ctre Torpilleur Triomphant CEDEX 59140 Dunkerque

Lire la suite

CAP Pâtissier

Obtenir une validation des acquis de niveau v permettant d'occuper un emploi de production en pâtisserie , de créer ou reprendre une entreprise artisanale etre capable de fabriquer et présenter des produits de (...)

Chambre de métiers et de l'artisanat Hauts de France Boulogne
ZAC du Montjoie 62280 Saint-Martin-Boulogne

Lire la suite

CAP Pâtissier

Obtenir une validation des acquis de niveau v permettant d'occuper un emploi de production en pâtisserie , de créer ou reprendre une entreprise artisanale etre capable de fabriquer et présenter des produits de (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France Antenne de Caudry
rue de l'Université des métiers 59540 Caudry

Lire la suite

1 2 3 4