Votre recherche

Rechercher

Trier : Croissant pertinence | par titre
1 2

Titre professionnel de Cuisinier

Apprendre et maitriser : - les 80 gestes de base de cuisine - les 90 recettes du patrimoine culinaire français - l'utilisation correcte du matériel de service - l'application des règles d'hygiène et de sécurité - la (...)

PANORAMA - Cuisine
Cuisine Mode d'emploi(s) 14 rue Hector Berlioz 59700 Marcq-en-Barœul

Lire la suite

Titre professionnel cuisinier

A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et des desserts de (...)

AFEC SAS
321 route de Paris 80000 Amiens

Lire la suite

Titre professionnel cuisinier

Cette action de formation vise à préparer les stagiaires à obtenir le titre professionnel cuisinier (e) de niveau 3 et à exercer le métier de cuisinier (e). la profession exige la maîtrise des techniques de base, (...)

VECTEUR FORMATION
89 rue Jean Jaurès Vecteur Formation Liévin 62800 Liévin

Lire la suite

Titre professionnel cuisinier

A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et des desserts de (...)

AFEC SAS
321 route de Paris 80000 Amiens

Lire la suite

Titre Professionnel Cuisinier

- préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes - préparer, cuire et dresser des plats au poste chaud - préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant

AFPA LAON
1 rue des Minimes 02000 Laon

Lire la suite

Titre Professionnel Cuisinier

- préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes - préparer, cuire et dresser des plats au poste chaud - préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant

AFPA LAON
1 rue des Minimes 02000 Laon

Lire la suite

Titre professionnel cuisinier

Obtenir par une formation de longue durée un titre professionnel en cuisine et une connaissance approfondie du tissu économique en restauration sur le nord et les régions (...)

INSTEP FORMATION Centre de formation de Lille
7-9 rue Crespel Tilloy 59000 Lille

Lire la suite

Titre professionnel cuisinier

Etre capable de réaliser des productions culinaires dans le secteur de la restauration traditionnelle, commerciale et collective en mettant en oeuvre les techniques apporpriées de préparation, de cuisson et de (...)

Chambre de métiers et de l'artisanat Hauts de France Boulogne
ZAC du Montjoie 62280 Saint-Martin-Boulogne

Lire la suite

Titre professionnel cuisinier

A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et des desserts de (...)

ADAPECO
1 Rue du MIN 59160 Lomme

Lire la suite

Titre professionnel cuisinier

A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et des desserts de (...)

ADAPECO
rue Pierre et Marie Curie ZAC du 14 juillet 62223 Saint-Laurent-Blangy

Lire la suite

1 2