Rechercher
Objectifs pÉdagogiques • préparer en assemblage des hors-d'oeuvre et des desserts. • réaliser des grillades minute et respecter le processus de remise en température des plats cuisinés à l'avance (p.c.a.). • accueillir les (...)
CENTRE DE READAPTATION PROFESSIONNELLE LA MOLLIERE - UGECAM
19-21 boulevard de Paris 62600 Berck
Lire la suite
Se perfectionner en management et service en salle niveau iii
Centre de Formation Saint Martin
68 rue Delpech 80000 Amiens
Lire la suite
Le titulaire du brevet professionnel arts du service et commercialisation en restauration est « un professionnel hautement qualifié » de l'accueil, des arts de la table, du service et de la commercialisation. il est (...)
Interfor SIA - Amiens
2 rue Vadé BP 61718 CEDEX 1 80017 Amiens
Lire la suite
Le titulaire du brevet professionnel arts du service et commercialisation en restauration est « un professionnel hautement qualifié » de l'accueil, des arts de la table, du service et de la commercialisation. il est (...)
Interfor SIA - Amiens
2 rue Vadé BP 61718 CEDEX 1 80017 Amiens
Lire la suite
Le titulaire du cap cs hcr contribue au confort et au bien-être de la clientèle de l'établissement dans lequel il exerce. il travaille aussi bien dans les hôtels, restaurants ou cafés-brasseries. ses principales (...)
Lycée M Yourcenar
68 rue Antoine de Saint-Exupéry BP 35 62660 Beuvry
Lire la suite
Acquérir les techniques fondamentales de prestation en hôtel, café, restaurant réceptionner, contrôler et stocker les marchandises collecter les informations et ordonnancer ses activités accueillir, prendre en charge, (...)
CCI de Région - CCI AISNE FORMATION
3 rue des Minimes 02000 Laon
Lire la suite
Le métier de serveur peut varier d'un établissement à un autre en fonction de l'organisation de celui-ci. de manière générale, il présente le menu, prend la commande, va chercher en cuisine les plats, sert les boissons, (...)
INFA Hauts-de-France - Site de Gouvieux
12 chemin des Aigles Le Manoir 60270 Gouvieux
Lire la suite
Le métier de serveur peut varier d'un établissement à un autre en fonction de l'organisation de celui-ci. de manière générale, il présente le menu, prend la commande, va chercher en cuisine les plats, sert les boissons, (...)
INFA Hauts-de-France - Site de Gouvieux
12 chemin des Aigles Le Manoir 60270 Gouvieux
Lire la suite
Le métier de serveur peut varier d'un établissement à un autre en fonction de l'organisation de celui-ci. de manière générale, il présente le menu, prend la commande, va chercher en cuisine les plats, sert les boissons, (...)
INFA Hauts-de-France - Site de Gouvieux
12 chemin des Aigles Le Manoir 60270 Gouvieux
Lire la suite
Le métier de serveur peut varier d'un établissement à un autre en fonction de l'organisation de celui-ci. de manière générale, il présente le menu, prend la commande, va chercher en cuisine les plats, sert les boissons, (...)
INFA Hauts-de-France - Site de Gouvieux
12 chemin des Aigles Le Manoir 60270 Gouvieux
Lire la suite