Votre recherche

Rechercher

Trier : pertinence | Croissant par titre
1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 302

CAP Cuisine

En formation cuisine, on se forme aux bases de la cuisine : la préparation des ingrédients (légumes, viandes et poissons notamment), les techniques de cuisson mais aussi, la confection des plats et le dressage. a (...)

INFA Hauts-de-France - Site de Gouvieux
12 chemin des Aigles Le Manoir 60270 Gouvieux

Lire la suite

CAP Cuisine

En formation cuisine, on se forme aux bases de la cuisine : la préparation des ingrédients (légumes, viandes et poissons notamment), les techniques de cuisson mais aussi, la confection des plats et le dressage. a (...)

INFA Hauts-de-France - Site de Gouvieux
12 chemin des Aigles Le Manoir 60270 Gouvieux

Lire la suite

CAP Cuisine

Réaliser des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. connaître les produits alimentaires dont il gére l'approvisionnement (établissement des bons de commande, réception et stockage des (...)

Ogec SAINT LUC Cambrai - Formation initiale, en apprentissage, en alternance et continue
24 rue Saint Georges 59400 Cambrai

Lire la suite

CAP Cuisine

Vous souhaitez devenir commis de cuisine ou chef de partie dans des restaurants classiques, gastronomiques ou des brasseries et évoluer dans un secteur en plein essor économique. vous aimez le travail en équipe, vous (...)

Interfor SIA - Amiens
2 rue Vadé BP 61718 CEDEX 1 80017 Amiens

Lire la suite

CAP Cuisine

Vous souhaitez devenir commis de cuisine ou chef de partie dans des restaurants classiques, gastronomiques ou des brasseries et évoluer dans un secteur en plein essor économique. vous aimez le travail en équipe, vous (...)

Interfor SIA - Amiens
2 rue Vadé BP 61718 CEDEX 1 80017 Amiens

Lire la suite

CAP Cuisine

Le métier Élaborer des plats avec ou sans étoile, le cuisinier maîtrise les recettes de base, les principes de cuisson et de conservation des aliments pour élaborer des plats. créateur inspiré et appliqué, il exerce un (...)

CCI de Région - CCI OISE FORMATION
CCI OISE FORMATION 230 rue Charles Somasco Parc d' 60180 Nogent-sur-Oise

Lire la suite

CAP Cuisine

Acquérir les techniques fondamentales au métier de commis de cuisine en restauration traditionnelle, commerciale ou collective. réceptionner, contrôler et stocker les marchandises collecter l'ensemble des informations (...)

CCI de Région - CCI AISNE FORMATION
3 rue des Minimes 02000 Laon

Lire la suite

CAP Cuisine

À l'issue de la formation, le stagiaire sera capable de : - réceptionner, contrôler et stocker les marchandises dans le respect de la réglementation en vigueur et en appliquant les techniques de préventions liées à (...)

L'atelier des chefs
74 boulevard de la liberté 59000 Lille

Lire la suite

CAP EBENISTE

L'ébéniste conçoit, réalise ou remet en état, les meubles ou éléments de mobilier, massifs et/ou plaqués, de style ou, de plus en plus, de design contemporain dans un souci constant de qualité esthétique et technique. il ou (...)

GRETA LILLE METROPOLE
Chateau du bois 59242 Genech

Lire la suite

CAP EQUIPIER POLYVALENT DU COMMERCE

Assurer la réception et le suivi des commandes et des colis contribuer à l'approvisionnement et à la mise en valeur de l'unité commerciale accueillir, informer, conseiller et accompagner le client tout au long de son (...)

CCI de Région - TERTIA
10 avenue Henri Matisse BP 90027 59300 Aulnoy-lez-Valenciennes

Lire la suite

1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 302