Rechercher
Etre formé (e) à la cuisine bistronomique : - apporter à la cuisine de terroir une touche raffinée et inventive à un prix abordable - allier gastronomie et simplicité - maîtriser des modes de cuisson : * bien choisir son (...)
UMIH FORMATION
UMIH FORMATION Mansarde Catalogne 97231 Le Robert
Lire la suite
Obtention du diplôme et être formé (e) à acquérir les méthodes et les compétences permettant de maitriser l'organisation et la production culinaire, la communication et commercialisation en restauration, la gestion des (...)
CMAM/URMA - CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE LA MARTINIQUE - UNIVERSITE REGIONALE DES METIERS ET DE L'ARTISANAT
CFA Artisanat Quartier Laugier 97215 Rivière-Salée
Lire la suite
Le cuisinier exerce en restauration traditionnelle et en restauration de masse (brasseries, cuisines de collectivité). il réalise des productions culinaires à l'avance ou à la commande : entrées, plats et desserts. (...)
IMFPA - INSTITUT MARTINIQUAIS DE FORMATION PROFESSIONNELLE ADULTES
IMFPA - Centre Anse Gouraud - Schoelcher Anse Gouraud 97233 Schœlcher
Lire la suite