Votre recherche

Rechercher

Trier : Croissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 78

#Action - Métiers de la cuisine et de la restauration

Le dispositif #action permet aux bénéficiaires de découvrir et d'expérimenter un métier et/ou une filière par le biais d'une immersion au sein d'une structure de formation. les objectifs sont de : - découvrir une filière, (...)

ACSEA Formation
57 boulevard Herbet Fournet BP 72060 14102 Lisieux

Lire la suite

#Action - Métiers de la cuisine et de la restauration

Le dispositif #action permet aux bénéficiaires de découvrir et d'expérimenter un métier et/ou une filière par le biais d'une immersion au sein d'une structure de formation. les objectifs sont de : - découvrir une filière, (...)

ACSEA Formation
57 boulevard Herbet Fournet BP 72060 14102 Lisieux

Lire la suite

#Action - Métiers de la cuisine et de la restauration

Le dispositif #action permet aux bénéficiaires de découvrir et d'expérimenter un métier et/ou une filière par le biais d'une immersion au sein d'une structure de formation. les objectifs sont de : - découvrir une filière, (...)

ACSEA Formation
57 boulevard Herbet Fournet BP 72060 14102 Lisieux

Lire la suite

#Action - Métiers de la cuisine et de la restauration

Le dispositif #action permet aux bénéficiaires de découvrir et d'expérimenter un métier et/ou une filière par le biais d'une immersion au sein d'une structure de formation. les objectifs sont de : - découvrir une filière, (...)

GRETA du Calvados
Rue Baron Gérard 14400 Bayeux

Lire la suite

#Action - Métiers de la cuisine et de la restauration

Le dispositif #action permet aux bénéficiaires de découvrir et d'expérimenter un métier et/ou une filière par le biais d'une immersion au sein d'une structure de formation. les objectifs sont de : - découvrir une filière, (...)

Institut Régional de Formation pour Adultes Normandie-Maine - Hérouville St-Clair/Caen
Citis 2 avenue de Cambridge 14200 Hérouville-Saint-Clair

Lire la suite

Optimiser la gestion des matières premières et création de fiches techniques et diagramme de fabrication

Connaitre ce qui est : la fonction du gestionnaire la gestion des stocks les commandes comment déterminer des prévisions de quantités fiables

Auxipro Restauration
7 chemin d'Auquainville 14290 Valorbiquet

Lire la suite

Principes généraux de diététique et régimes alimentaires

Connaître les différents types de régimes et leurs caractéristiques. etre en mesure, à l'issue du stage, d'assurer une mission de conseil auprès des publics et autres professionnels.

SARL Profass Formation
7 avenue de Verdun 14000 Caen

Lire la suite

Accompagnement fin de vie et soins palliatifs

Connaître le processus de deuil définir le concept d'accompagnement identifier les besoins de la personne en fin de vie découvrir des attitudes adaptées favorisant l'écoute de la personne en fin de vie et de son (...)

SARL Profass Formation
7 avenue de Verdun 14000 Caen

Lire la suite

Cloud computing : définition et état de l'art

Découvrir les différents types de cloud présents sur le marché déterminer les enjeux juridiques et légaux encadrant l'hébergement de ses données cloud répertorier les technologies (matérielles, logicielles) et les (...)

StarTech Normandy
8 rue Léopold Sédar Shengor 14460 Colombelles

Lire la suite

Rôle et place de l'aide à domicile

Travailler au domicile et souvent dans la durée auprès d'une personne vulnérable crée les conditions de l'établissement d'une relation de proximité dans laquelle le professionnel doit trouver la juste distance. les (...)

ARRFIS IRTS Normandie CAEN
2 rue du Campus BP 10116 14200 Hérouville-Saint-Clair

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 78