Rechercher
– Être capable de communiquer dans un contexte professionnel, – Être capable d'élaborer un menu, – Être capable d'utiliser les techniques de cuisson et de remise en température, – Être capable de réaliser des plats en (...)
ASS POUR LA PROMOTION DE L'APPRENTISSAGE DANS L'ENSEIGNEMENT CATHOLIQUE TECHNIQUE ET AGRICOLE EN AQUITAINE
ST YRIEIX 16710 Saint-Yrieix-sur-Charente
Lire la suite
– Être capable de communiquer dans un contexte professionnel, – Être capable d'élaborer un menu, – Être capable d'utiliser les techniques de cuisson et de remise en température, – Être capable de réaliser des plats en (...)
LYCEE PROFESSIONNEL PRIVE SAINT-MICHEL
20 avenue du Général de Gaulle 33290 Blanquefort
Lire la suite
Le titulaire du cap cuisine réalise les plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. il prépare l'approvisionnement en matières premières (bons de commande, stockage des marchandises), il (...)
BEAU FRENE FORMATION
1 avenue du château d'Este 64140 Billère
Lire la suite
Développer les compétences en cuisine afin d'acquérir une plus grande autonomie professionnelle : - organiser, approvisionner, entretenir et contrôler son poste de travail dans le respect de la législation, de l'hygiène (...)
GRETA CFA AQUITAINE
Lycée hôtelier de Gascogne 15 rue François Rabelais 33400 Talence
Lire la suite
Le titulaire du cap cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines. sous l'autorité d'un responsable : contribuer à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise. assurer la production culinaire, sa distribution (...)
GRETA DU LIMOUSIN
Pole restauration - Lycée Jean Monnet Rue Louis Armstrong 87000 Limoges
Lire la suite
Préparation à la validation du cap cuisine (niveau 3) contribuer à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise assurer la production culinaire, sa distribution en mettant en oeuvre les techniques spécifique à (...)
ECOLES CCI DORDOGNE
Ecoles CCI Dordogne Campus de la Formation Professionnelle 12 avenue Henry Deluc 24750 Boulazac Isle Manoire
Lire la suite
Le candidat pour passer les épreuves du diplôme de cap cuisine devra être capable : - d' organiser la production culinaire - de préparer et distribuer la production dans le respect des règle (...)
CFA DE L'AGGLOMERATION COTE BASQUE - ADOUR
73 rue Bourgneuf 64100 Bayonne
Lire la suite
La formation dispensée sur deux années couvrira les objectifs suivants : réaliser les préparations préliminaires des aliments réaliser des cuissons, des plats, entrées et desserts gérer les risques et préventions en milieu (...)
MAISON FAMILIALE RURALE EDUCATION ORIENTATION DE PUJOLS
MFR de Pujols 97 Route du Moulin de Thomas 47300 PUJOLS 47300 Pujols
Lire la suite
Le titulaire du cap cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines. sous l'autorité d'un responsable : il contribue à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise ; il assure la production culinaire, sa (...)
CHAMBRE DE COMMERCE ET D'INDUSTRIE DE LA CHARENTE - CCI CHARENTE FORMATION
135 BD SALVADOR ALLENDE ZI N°3 16340 L'Isle-d'Espagnac
Lire la suite
CFA ACADEMIQUE DE POITIERS
Lycée professionnel les Terres Rouges Rue Jean Moulin 86400 Civray
Lire la suite