Rechercher
Il exerce son activité dans le secteur de la restauration privilégiant les produits bruts et frais, les savoir-faire culinaires, la créativité et une alimentation équilibrée.il peut diriger un ou plusieurs (...)
CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS DE LA CHAMBRE DES METIERS ET DE L'ARTISANAT DE LAGORD
CFA de la Chambre de métiers et de l'artisanat de 40 route de Saint Genis 17500 Saint-Germain-de-Lusignan
Lire la suite
Il exerce son activité dans le secteur de la restauration privilégiant les produits bruts et frais, les savoir-faire culinaires, la créativité et une alimentation équilibrée.il peut diriger un ou plusieurs (...)
CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS DE LA CHAMBRE DES METIERS ET DE L'ARTISANAT DE LAGORD
CFA de la Chambre de métiers et de l'artisanat de 40 route de Saint Genis 17500 Saint-Germain-de-Lusignan
Lire la suite
Il exerce son activité dans le secteur de la restauration privilégiant les produits bruts et frais, les savoir-faire culinaires, la créativité et une alimentation équilibrée.il peut diriger un ou plusieurs (...)
CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS DE LA CHAMBRE DES METIERS ET DE L'ARTISANAT DE LAGORD
CFA de la Chambre de métiers et de l'artisanat de 9 rue René Dumont 17140 Lagord
Lire la suite
Il exerce son activité dans le secteur de la restauration privilégiant les produits bruts et frais, les savoir-faire culinaires, la créativité et une alimentation équilibrée.il peut diriger un ou plusieurs (...)
CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS DE LA CHAMBRE DES METIERS ET DE L'ARTISANAT DE LAGORD
CFA de la Chambre de métiers et de l'artisanat de 9 rue René Dumont 17140 Lagord
Lire la suite
Le titulaire du cap cuisine réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. il connaît les produits alimentaires dont il gère l'approvisionnement (établissement des bons de commande, (...)
CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS DE LA CHAMBRE DES METIERS ET DE L'ARTISANAT DE LAGORD
9 René Dumont Parc Atlantech 17140 Lagord
Lire la suite
Le titulaire du cap cuisine réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. il connaît les produits alimentaires dont il gère l'approvisionnement (établissement des bons de commande, (...)
CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS DE LA CHAMBRE DES MÉTIERS ET DE L'ARTISANAT 17 - CAMPUS DES MÉTIERS
40 route de Saint Genis 17500 Saint-Germain-de-Lusignan
Lire la suite
Le titulaire du cap cuisine réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. il connaît les produits alimentaires dont il gère l'approvisionnement (établissement des bons de commande, (...)
CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS DE LA CHAMBRE DES MÉTIERS ET DE L'ARTISANAT 17 - CAMPUS DES MÉTIERS
40 route de Saint Genis 17500 Saint-Germain-de-Lusignan
Lire la suite
Cette mc permet de se spécialiser sur un créneau porteur : la cuisine gourmande et le bien-être. le titulaire de ce diplôme est capable de confectionner des plats à la fois équilibrés, appétissants et savoureux. il (...)
CFA ACADEMIQUE DE POITIERS
Lycée professionnel de l'Atlantique 2 rue de Montréal 17205 Royan
Lire la suite
Préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudespréparer, cuire et dresser des plats au poste chaudpréparer, cuire et dresser des desserts de restaurant
AFPA ROCHEFORT
57 avenue Bernadotte 17300 Rochefort
Lire la suite
Préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudespréparer, cuire et dresser des plats au poste chaudpréparer, cuire et dresser des desserts de restaurant
AFPA ROCHEFORT
57 avenue Bernadotte 17300 Rochefort
Lire la suite