Rechercher
Cap cuisinier
EIMCL 13 VENTS
51 Boulevard de la Lunade 19000 Tulle
Lire la suite
Objectifs : réaliser des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire, des préparations chaudes ou froides, gérer l'approvisionnement et le stockage des produits alimentaires, maîtriser les (...)
ECOLES CCI DORDOGNE
ÉCOLES DE LA CCI DORDOGNE Campus de la Formation Professionnelle 12 avenue Henry Deluc 24750 Boulazac Isle Manoire
Lire la suite
Objectifs : réaliser des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire, des préparations chaudes ou froides, gérer l'approvisionnement et le stockage des produits alimentaires, maîtriser les (...)
ECOLES CCI DORDOGNE
ÉCOLES DE LA CCI DORDOGNE Campus de la Formation Professionnelle 12 avenue Henry Deluc 24750 Boulazac Isle Manoire
Lire la suite
Organiser de la production de cuisine - préparer et distribuer la production de cuisine - se former et valider l'habilitation : « secourisme et sécurité au travail » - mesurer l'environnement économique et juridique du (...)
GRETA CFA AQUITAINE
Lycée Jacques de Romas route de Mézin 47600 Nérac
Lire la suite
– Être capable de communiquer dans un contexte professionnel, – Être capable d'élaborer un menu, – Être capable d'utiliser les techniques de cuisson et de remise en température, – Être capable de réaliser des plats en (...)
ASS POUR LA PROMOTION DE L'APPRENTISSAGE DANS L'ENSEIGNEMENT CATHOLIQUE TECHNIQUE ET AGRICOLE EN AQUITAINE
ST YRIEIX 16710 Saint-Yrieix-sur-Charente
Lire la suite
– Être capable de communiquer dans un contexte professionnel, – Être capable d'élaborer un menu, – Être capable d'utiliser les techniques de cuisson et de remise en température, – Être capable de réaliser des plats en (...)
LYCEE PROFESSIONNEL PRIVE SAINT-MICHEL
20 avenue du Général de Gaulle 33290 Blanquefort
Lire la suite
Le titulaire du cap cuisine réalise les plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. il prépare l'approvisionnement en matières premières (bons de commande, stockage des marchandises), il (...)
BEAU FRENE FORMATION
1 avenue du château d'Este 64140 Billère
Lire la suite
Développer les compétences en cuisine afin d'acquérir une plus grande autonomie professionnelle : - organiser, approvisionner, entretenir et contrôler son poste de travail dans le respect de la législation, de l'hygiène (...)
GRETA CFA AQUITAINE
Lycée hôtelier de Gascogne 15 rue François Rabelais 33400 Talence
Lire la suite
Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. le diplômé du bac professionnel gère les commandes, les (...)
ECOLES CCI DORDOGNE
CFA de la CCI Dordogne (École de Commerce et de Ma 12 avenue Henry Deluc 24750 Boulazac Isle Manoire
Lire la suite
Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. le diplômé du bac professionnel gère les commandes, les (...)
ECOLES CCI DORDOGNE
ECOLES CCI DORDOGNE 12 avenue Henry Deluc 24750 Boulazac Isle Manoire
Lire la suite