Rechercher
Il exerce son activité dans le secteur de la restauration privilégiant les produits bruts et frais, les savoir-faire culinaires, la créativité et une alimentation équilibrée.il peut diriger un ou plusieurs (...)
CFA DU GRAND BERGERACOIS
CFA du Grand Bergeracois 109 rue du Docteur Roux 24100 Bergerac
Lire la suite
Il exerce son activité dans le secteur de la restauration privilégiant les produits bruts et frais, les savoir-faire culinaires, la créativité et une alimentation équilibrée.il peut diriger un ou plusieurs (...)
CFA DU GRAND BERGERACOIS
109 rue du Dr Roux 24100 Bergerac
Lire la suite
Objectifs : préparer un niveau de qualification "cuisinier hautement qualifié", maitriser les techniques professionnelles du métier de cuisinier en restauration traditionnelle, travailler les produits bruts et frais, (...)
ECOLES CCI DORDOGNE
ÉCOLES DE LA CCI DORDOGNE Campus de la Formation Professionnelle 12 avenue Henry Deluc 24750 Boulazac Isle Manoire
Lire la suite
Objectifs : préparer un niveau de qualification "cuisinier hautement qualifié", maitriser les techniques professionnelles du métier de cuisinier en restauration traditionnelle, travailler les produits bruts et frais, (...)
ECOLES CCI DORDOGNE
ÉCOLES DE LA CCI DORDOGNE Campus de la Formation Professionnelle 12 avenue Henry Deluc 24750 Boulazac Isle Manoire
Lire la suite
Préparation à la validation du cap cuisine (niveau 3) contribuer à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise assurer la production culinaire, sa distribution en mettant en oeuvre les techniques spécifique à (...)
ECOLES CCI DORDOGNE
Ecoles CCI Dordogne Campus de la Formation Professionnelle 12 avenue Henry Deluc 24750 Boulazac Isle Manoire
Lire la suite
Afin de contribuer à la qualité du service et à l'accueil du client au sein de l'entreprise, le cuisinier effectue la réception, le contrôle des matières premières et réalise des productions culinaires en assurant leur (...)
ETS PUBLIC DEPARTEMENTAL DE CLAIRVIVRE -CRP
Clairvivre 24160 Salagnac
Lire la suite
Afin de contribuer à la qualité du service et à l'accueil du client au sein de l'entreprise, le cuisinier effectue la réception, le contrôle des matières premières et réalise des productions culinaires en assurant leur (...)
ETS PUBLIC DEPARTEMENTAL DE CLAIRVIVRE -CRP
Clairvivre 24160 Salagnac
Lire la suite
Le titulaire du cap cuisine réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire.
CFA DU GRAND BERGERACOIS
109 rue du Dr Roux 24100 Bergerac
Lire la suite
Le titulaire du cap cuisine réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire.
CFA DU GRAND BERGERACOIS
109 rue du Dr Roux 24100 Bergerac
Lire la suite
Objectifs : réaliser des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire, des préparations chaudes ou froides, gérer l'approvisionnement et le stockage des produits alimentaires, maîtriser les (...)
ECOLES CCI DORDOGNE
ÉCOLES DE LA CCI DORDOGNE Campus de la Formation Professionnelle 12 avenue Henry Deluc 24750 Boulazac Isle Manoire
Lire la suite