Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1

CAP Cuisine (Contrat de professionnalisation possible)

Le titulaire du cap cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines. sous l'autorité d'un responsable : contribuer à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise. assurer la production culinaire, sa distribution (...)

GRETA DU LIMOUSIN
Pole restauration - Lycée Jean Monnet Rue Louis Armstrong 87000 Limoges

Lire la suite

BP arts de la cuisine (Apprentissage possible)

Il exerce son activité dans le secteur de la restauration privilégiant les produits bruts et frais, les savoir-faire culinaires, la créativité et une alimentation équilibrée.il peut diriger un ou plusieurs (...)

CFA ACADEMIQUE DU LIMOUSIN
UFA de l'hôtellerie Jean Monnet 12 rue Louis Armstrong 87065 Limoges

Lire la suite

BP arts de la cuisine (Apprentissage possible)

Il exerce son activité dans le secteur de la restauration privilégiant les produits bruts et frais, les savoir-faire culinaires, la créativité et une alimentation équilibrée.il peut diriger un ou plusieurs (...)

CFA ACADEMIQUE DU LIMOUSIN
UFA de l'hôtellerie Jean Monnet 12 rue Louis Armstrong 87065 Limoges

Lire la suite

Titre professionnel cuisinier (Contrat de professionnalisation possible)

Acquérir les connaissances et compétences techniques pour la réalisation de productions culinaires dans les normes d'hygiène et de sécurité afin de satisfaire la clientèle. s'organiser dans son travail et appliquer les (...)

GRETA DU LIMOUSIN
Pole restauration - Lycée Jean Monnet Rue Louis Armstrong 87000 Limoges

Lire la suite

BAC Pro Cuisine

Fabrication des plats, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. le diplômé du bac professionnel gère les commandes, les relations (...)

CENTRE DE FORMATION SAINT JEAN OGEC. OZANAM JEANNE D'ARC SAINT JEAN
26 rue Eugène Varlin 87000 Limoges

Lire la suite

BAC Pro Cuisine

Fabrication des plats, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. le diplômé du bac professionnel gère les commandes, les relations (...)

CENTRE DE FORMATION SAINT JEAN OGEC. OZANAM JEANNE D'ARC SAINT JEAN
26 rue Eugène Varlin 87000 Limoges

Lire la suite

CAP cuisine (Apprentissage possible)

CFA ACADEMIQUE DU LIMOUSIN
UFA de l'hôtellerie Jean Monnet 12 rue Louis Armstrong 87065 Limoges

Lire la suite

CAP cuisine (Apprentissage possible)

CFA ACADEMIQUE DU LIMOUSIN
UFA de l'hôtellerie Jean Monnet 12 rue Louis Armstrong 87065 Limoges

Lire la suite

Cuisine (CAP) [HSP 1er NQ]

Permettre à des demandeurs d'emploi peu ou pas qualifiés d'obtenir un premier niveau de qualification.

GRETA DU LIMOUSIN
06 Rue Paul Dérignac 06 Rue Paul Dérignac 87000 Limoges

Lire la suite

Cuisinier (TP) [HSP 1er NQ]

Permettre à des demandeurs d'emploi peu ou pas qualifiés d'obtenir un premier niveau de qualification.

GRETA DU LIMOUSIN
06 Rue Paul Dérignac 06 Rue Paul Dérignac 87000 Limoges

Lire la suite

1