Rechercher
Conception et organisation de prestations de restauration - concevoir des prestations - planifier des prestations - gérer les approvisionnements et les stocks préparation et productions de cuisine - organiser et gérer (...)
CHAMBRE DE COMMERCE ET D'INDUSTRIE DE LA CHARENTE - CCI CHARENTE FORMATION
135 BD SALVADOR ALLENDE ZI N°3 16340 L'Isle-d'Espagnac
Lire la suite
– Être capable de communiquer dans un contexte professionnel, – Être capable d'élaborer un menu, – Être capable d'utiliser les techniques de cuisson et de remise en température, – Être capable de réaliser des plats en (...)
ASS POUR LA PROMOTION DE L'APPRENTISSAGE DANS L'ENSEIGNEMENT CATHOLIQUE TECHNIQUE ET AGRICOLE EN AQUITAINE
ST YRIEIX 16710 Saint-Yrieix-sur-Charente
Lire la suite
Le titulaire du cap cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines. sous l'autorité d'un responsable : il contribue à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise ; il assure la production culinaire, sa (...)
CHAMBRE DE COMMERCE ET D'INDUSTRIE DE LA CHARENTE - CCI CHARENTE FORMATION
135 BD SALVADOR ALLENDE ZI N°3 16340 L'Isle-d'Espagnac
Lire la suite
Permettre à des demandeurs d'emploi peu ou pas qualifiés d'obtenir un premier niveau de qualification.
CENTRE DE FORMATION FARE 16
16 Allée Jean-pierre Gault 16 Allée Jean-pierre Ga 16710 Saint-Yrieix-sur-Charente
Lire la suite
Permettre à des demandeurs d'emploi peu ou pas qualifiés d'obtenir un premier niveau de qualification.
CENTRE DE FORMATION FARE 16
14 Allée Jean-Pierre Gault 14 Allée Jean-Pierre Ga 16710 Saint-Yrieix-sur-Charente
Lire la suite
Permettre à des demandeurs d'emploi peu ou pas qualifiés d'obtenir un premier niveau de qualification.
CENTRE DE FORMATION FARE 16
16 Allée Jean-pierre Gault 16 Allée Jean-pierre Ga 16710 Saint-Yrieix-sur-Charente
Lire la suite