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Le ou la titulaire du cap cuisine réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. il/elle connaît les produits alimentaires dont il/elle gère l'approvisionnement (établissement des bons de (...)
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT - CAMPUS DES METIERS DE NIORT
Campus des métiers de Niort 21 rue des Herbillaux 79000 Niort
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Cap cuisinier
EIMCL - CFA LES 13 VENTS
CFA Les 13 Vents - EIMCL 51 boulevard de la lunade 19004 Tulle
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Cap cuisinier
EIMCL 13 VENTS
51 Boulevard de la Lunade 19000 Tulle
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Objectifs : réaliser des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire, des préparations chaudes ou froides, gérer l'approvisionnement et le stockage des produits alimentaires, maîtriser les (...)
ECOLES CCI DORDOGNE
ÉCOLES DE LA CCI DORDOGNE Campus de la Formation Professionnelle 12 avenue Henry Deluc 24750 Boulazac Isle Manoire
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Objectifs : réaliser des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire, des préparations chaudes ou froides, gérer l'approvisionnement et le stockage des produits alimentaires, maîtriser les (...)
ECOLES CCI DORDOGNE
ÉCOLES DE LA CCI DORDOGNE Campus de la Formation Professionnelle 12 avenue Henry Deluc 24750 Boulazac Isle Manoire
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Organiser de la production de cuisine - préparer et distribuer la production de cuisine - se former et valider l'habilitation : « secourisme et sécurité au travail » - mesurer l'environnement économique et juridique du (...)
GRETA CFA AQUITAINE
Lycée Jacques de Romas route de Mézin 47600 Nérac
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– Être capable de communiquer dans un contexte professionnel, – Être capable d'élaborer un menu, – Être capable d'utiliser les techniques de cuisson et de remise en température, – Être capable de réaliser des plats en (...)
ASS POUR LA PROMOTION DE L'APPRENTISSAGE DANS L'ENSEIGNEMENT CATHOLIQUE TECHNIQUE ET AGRICOLE EN AQUITAINE
ST YRIEIX 16710 Saint-Yrieix-sur-Charente
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– Être capable de communiquer dans un contexte professionnel, – Être capable d'élaborer un menu, – Être capable d'utiliser les techniques de cuisson et de remise en température, – Être capable de réaliser des plats en (...)
LYCEE PROFESSIONNEL PRIVE SAINT-MICHEL
20 avenue du Général de Gaulle 33290 Blanquefort
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Le titulaire du cap cuisine réalise les plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. il prépare l'approvisionnement en matières premières (bons de commande, stockage des marchandises), il (...)
BEAU FRENE FORMATION
1 avenue du château d'Este 64140 Billère
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Développer les compétences en cuisine afin d'acquérir une plus grande autonomie professionnelle : - organiser, approvisionner, entretenir et contrôler son poste de travail dans le respect de la législation, de l'hygiène (...)
GRETA CFA AQUITAINE
Lycée hôtelier de Gascogne 15 rue François Rabelais 33400 Talence
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