Votre recherche

Rechercher

Trier : Croissant pertinence | par titre
1 2

CAP Production et service en restaurations (Contrat de professionnalisation ou Apprentissage possible)

– Être capable de produire des préparations froides et chaudes, – Être capable de mettre en place de la distribution et du service au client, – Être capable d'entretenir des locaux. des matériels et des (...)

ASS POUR LA PROMOTION DE L'APPRENTISSAGE DANS L'ENSEIGNEMENT CATHOLIQUE TECHNIQUE ET AGRICOLE EN AQUITAINE
St Yirieix 16710 Saint-Yrieix-sur-Charente

Lire la suite

Production et service en restaurations (CAP) (ex Agent polyvalent de restauration) [HSP 1er NQ]

Permettre à des demandeurs d'emploi peu ou pas qualifiés d'obtenir un premier niveau de qualification.

CENTRE DE FORMATION FARE 16
16 Allée Jean-pierre Gault 16 Allée Jean-pierre Ga 16710 Saint-Yrieix-sur-Charente

Lire la suite

CAP production et service en restaurations (Apprentissage possible)

Le titulaire du cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) est un professionnel qualifié qui, sous l'autorité d'un responsable, exerce son métier dans différents secteurs de la (...)

CHAMBRE DE COMMERCE ET D'INDUSTRIE DE LA CHARENTE - CCI CHARENTE FORMATION
135 BD SALVADOR ALLENDE ZI N°3 16340 L'Isle-d'Espagnac

Lire la suite

Cuisinier (TP) [HSP 1er NQ]

Permettre à des demandeurs d'emploi peu ou pas qualifiés d'obtenir un premier niveau de qualification.

CENTRE DE FORMATION FARE 16
16 Allée Jean-pierre Gault 16 Allée Jean-pierre Ga 16710 Saint-Yrieix-sur-Charente

Lire la suite

Cuisinier (TP) [HSP 1er NQ]

Permettre à des demandeurs d'emploi peu ou pas qualifiés d'obtenir un premier niveau de qualification.

CENTRE DE FORMATION FARE 16
14 Allée Jean-Pierre Gault 14 Allée Jean-Pierre Ga 16710 Saint-Yrieix-sur-Charente

Lire la suite

Formation HACCP en ligne obligatoire restauration traditionnelle, de type rapide, commerces alimentaires

A l'issue de la formation les stagiaires seront capables de : identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale ; analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène (...)

CLETA FORMATION ET CONSEIL
Formation en ligne à votre rythme (vidéo et docume 16000 Angoulême

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

A l'issue de la formation, le stagiaire aura acquis les capacités nécessaires pour organiser et gérer les activités de restauration commerciale dans des conditions d'hygiène conformes aux attentes de la réglementation et (...)

CHAMBRE DE MÉTIERS ET DE L'ARTISANAT DE LA CHARENTE
6, AVENUE GAMBETTA 16021 Angoulême

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

A l'issue de la formation, le stagiaire aura acquis les capacités nécessaires pour organiser et gérer les activités de restauration commerciale dans des conditions d'hygiène conformes aux attentes de la réglementation et (...)

CHAMBRE DE MÉTIERS ET DE L'ARTISANAT DE LA CHARENTE
68, avenue Gambetta 16021 Angoulême

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Identifier les éléments de la réglementation définir les conséquences du non respect des bonnes pratiques d'hygiène etre capable d'identifier les dangers et les risques sanitaires lors de son activité professionnelle (...)

CHAMBRE DE COMMERCE ET D'INDUSTRIE TERRITORIALE DE LA CHARENTE
27 PLACE BOUILLAUD 16000 Angoulême

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

* réglementation, risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale * mise en œuvre des principes d'hygiène en restauration commerciale formation présentiel et formation (...)

RPPC
122 Rue des Meneaux 16430 Champniers

Lire la suite

1 2