Rechercher
Le titulaire du cap cuisine réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. il connait les produits alimentaires dont il gère l'approvisionnement ( bons de commande, stockage des (...)
GRETA Midi-Pyrénées Nord
GRETA Midi Pyrénées Nord-Agence de Millau 38 boulevard de l'Ayrolle 12100 Millau
Lire la suite
Le titulaire du cap cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines. sous l'autorité d'un responsable : il contribue à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise ; il assure la production culinaire, sa (...)
Chambre de métier de l'artisanat des Hautes-Pyrénées
1 rue Pierre Latécoère Zone Bastillac 65000 Tarbes
Lire la suite
Acquérir les compétences pour exercer les fonctions de cuisinier ou de premier commis dans des établissements de restauration traditionnelle, des collectivités, des cuisines centrales ou industrielles, chez des (...)
GRETA Montpellier Littoral
38 rue Robespierre 34200 Sète
Lire la suite
Acquérir les compétences pour exercer les fonctions de cuisinier ou de premier commis dans des établissements de restauration traditionnelle, des collectivités, des cuisines centrales ou industrielles, chez des (...)
GRETA Montpellier Littoral
717 Avenue Jean Mermoz 34060 Montpellier
Lire la suite
Acquérir les compétences pour exercer les fonctions de cuisinier ou de premier commis dans des établissements de restauration traditionnelle, des collectivités, des cuisines centrales ou industrielles, chez des (...)
GRETA Montpellier Littoral
717 Avenue Jean Mermoz 34060 Montpellier
Lire la suite
À l'issue de la formation, le stagiaire ou l'apprenant est en capacité de : - connaitre son environnement de travail. - connaitre l'ensemble des outils et matériels de travail - mettre en place son poste de travail. - (...)
CFA de la Chambre de métiers et de l'artisanat de l'Ariège
2 rue Jean Moulin 2 rue Jean Moulin 09000 Foix
Lire la suite
À l'issue de la formation, le stagiaire ou l'apprenant est en capacité de : - connaitre son environnement de travail. - connaitre l'ensemble des outils et matériels de travail - mettre en place son poste de travail. - (...)
CFA de la Chambre de métiers et de l'artisanat de l'Ariège
2 rue Jean Moulin LABARRE 2 RUE JEAN MOULIN BP 90026, LABARRE 09000 Foix
Lire la suite
Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. cuisiner un type de plats particulier (desserts, poissons, (...)
Académie LAX
175 avenue de Prades 66000 Perpignan
Lire la suite
Le titulaire du cap cuisine réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. il connaît les produits alimentaires dont il gère l'approvisionnement (établissement des bons de commande, (...)
GRETA du Gard Dhuoda
Agence d'Alès Lycée J.B. Dumas 30100 Alès
Lire la suite
Le titulaire du cap cuisine réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. il connaît les produits alimentaires dont il gère l'approvisionnement (établissement des bons de commande, (...)
GRETA du Gard Dhuoda
Agence de Nîmes Lycée des Métiers Marie Curie 30270 Saint-Jean-du-Gard
Lire la suite