Rechercher
Le titulaire du brevet professionnel arts de la cuisine est un cuisinier hautement qualifié maîtrisant les techniques professionnelles du métier de cuisinier en restauration.il (elle) est capable d'accompagner (...)
CFA de la Chambre de métiers et de l'artisanat de l'Ariège
2 rue Jean Moulin LABARRE 2 RUE JEAN MOULIN BP 90026, LABARRE 09000 Foix
Lire la suite
Le titulaire du brevet professionnel arts de la cuisine est un cuisinier hautement qualifié maîtrisant les techniques professionnelles du métier de cuisinier en restauration.il (elle) est capable d'accompagner (...)
CFA de la Chambre de métiers et de l'artisanat de l'Ariège
2 rue Jean Moulin LABARRE 2 RUE JEAN MOULIN BP 90026, LABARRE 09000 Foix
Lire la suite
Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale - analyser les risques (physiques, chimiques et biologiques) liés à une insuffisance d'hygiène en restauration (...)
UMIH formation
- 09000 Foix
Lire la suite