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HSTA - Formation certifiante CQP commis de cuisine

Préparer au certificat de qualification professionnelle (reconnaissance d'aptitude à l'emploi de l'industrie hôtelière). former les participants en centre de formation et en entreprise pour favoriser une insertion (...)

PURPLE CAMPUS
rue JOLIOT CURIE 34535 Béziers

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Commis de cuisine - Titre à finalité professionnelle de niveau 3

Se professionnaliser au métier de commis de cuisine en obtenant un diplôme reconnu niveau v

H & C Conseil
39 rue Pomier Layrargues Résidence Pré d'Hermès 34070 Montpellier

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Commis de cuisine - Titre à finalité professionnelle de niveau 3

Se professionnaliser au métier de commis de cuisine en obtenant un diplôme reconnu niveau v

H & C Conseil
39 rue Pomier Layrargues Résidence Pré d'Hermès 34070 Montpellier

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HSTA - Formation certifiante Mention Complémentaire Cuisinier en desserts de restaurant

GRETA Montpellier Littoral
38 rue Robespierre 34200 Sète

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MC cuisinier en desserts de restaurant

• confectionner des entremets salés et sucrés • réaliser des desserts de restaurant chauds et froids • travailler en brigade • confectionner des petits fours, mignardises, chocolats • réaliser des éléments de décor • (...)

PURPLE CAMPUS
PAE du Capiscol, Rue Frédéric et Irène Joliot Curie 34500 Béziers

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Titre professionnel cuisinier

Acquérir les techniques et compétences professionnelles culinaire et les normes d'hygiène en vigueur

Institut National de Formation et d'Application
515 rue de l'industrie 34070 Montpellier

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HSTA - Formation certifiante CAP cuisine

A l'issue de la formation le stagiaire a les qualités professionnelles pour un poste de cuisinier en restauration à thème, traditionnelle, gastronomique, snacking et fast food. en termes de savoir être, il a acquis de (...)

PURPLE CAMPUS
2300 avenue DES MOULINS 34083 Montpellier

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Titre professionnel cuisinier(ière)

Le (la) cuisinier(ère) met en oeuvre une organisation rationnelle de son travail et applique les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et de la pâtisserie. en fonction (...)

GRETA Montpellier Littoral
38 rue Robespierre 34200 Sète

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CAP cuisine

Le titulaire du cap cuisine réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. il connaît les produits alimentaires dont il gère l'approvisionnement (établissement des bons de commande, (...)

Institut National de Formation et d'Application
515 rue de l'industrie 34070 Montpellier

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Titre professionnel cuisinier

A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et des desserts de (...)

H & C Conseil
39 rue Pomier Layrargues 34070 Montpellier

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