Rechercher
Former des techniciens supérieurs pour l'industrie alimentaire capables de maîtriserl'ensemble des technologies (production, contrôle et qualité). ils auront égalementdes compétences pour la recherche et le développement (...)
IFRIA Occitanie - Antenne de Toulouse
Côte du Mas de Bonnet, 12200 Villefranche-de-Roue gue 12200 Villefranche-de-Rouergue
Lire la suite
La licence professionnelle productions animales a pour objectif de former les étudiants au métier de conseil ainsi qu à la gestion de projet dans deux filières spécifiques la filière équine et la filière ovine. en effet (...)
Institut National Universitaire Jean-François Champollion
- 12400 Saint-Affrique
Lire la suite
La licence professionnelle productions animales a pour objectif de former les étudiants au métier de conseil ainsi qu à la gestion de projet dans deux filières spécifiques la filière équine et la filière ovine. en effet (...)
Institut National Universitaire Jean-François Champollion
- 12000 Rodez
Lire la suite
La licence professionnelle productions animales a pour objectif de former les étudiants au métier de conseil ainsi qu à la gestion de projet dans deux filières spécifiques la filière équine et la filière ovine. en effet (...)
Institut National Universitaire Jean-François Champollion
- 12400 Saint-Affrique
Lire la suite
- participation à la gestion technique et administrative d'entreprises de production et de transformation dans le domaine de la production animale - participation à la gestion technique et administrative d'entreprises (...)
EPLEFPA LA CAZOTTE ST AFFRIQUE
route de Bournac 12400 Saint-Affrique
Lire la suite
- participation à la gestion technique et administrative d'entreprises de production et de transformation dans le domaine de la production animale - participation à la gestion technique et administrative d'entreprises (...)
EPLEFPA LA CAZOTTE ST AFFRIQUE
route de Bournac 12400 Saint-Affrique
Lire la suite
Le boulanger spécialisé conçoit et fabrique pains, viennoiseries, les crèmes et les garnitures. il évalue le coût des matières premières et adapte son travail aux temps qui lui sont impartis. il travaille debout dans un (...)
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION OCCITANIE
341 rue des Métiers 12000 Rodez
Lire la suite
Le boulanger spécialisé conçoit et fabrique pains, viennoiseries, les crèmes et les garnitures. il évalue le coût des matières premières et adapte son travail aux temps qui lui sont impartis. il travaille debout dans un (...)
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION OCCITANIE
341 rue des Métiers 12000 Rodez
Lire la suite
Le titulaire du cap pâtissier est un spécialiste des desserts. le pâtissierconfectionne tartes, gâteaux, petits fours, entremets ainsi que des glaces,des viennoiseries et assure souvent une activité de traiteur. il (...)
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION OCCITANIE
341 rue des Métiers 12000 Rodez
Lire la suite
Le titulaire du cap pâtissier est un spécialiste des desserts. le pâtissierconfectionne tartes, gâteaux, petits fours, entremets ainsi que des glaces,des viennoiseries et assure souvent une activité de traiteur. il (...)
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION OCCITANIE
341 rue des Métiers 12000 Rodez
Lire la suite