Rechercher
Objectifs de laformation /compétences visées: organisation de la production decuisine, la réalisation de la production de cuisine et l'entretien des locaux,des matériels et des équipements. a l'issue de la formationle (...)
Forma Catalyse
CATALYSE 65000 Tarbes
Lire la suite
Objectifs de laformation /compétences visées: organisation de la production decuisine, la réalisation de la production de cuisine et l'entretien des locaux,des matériels et des équipements. a l'issue de la formationle (...)
Forma Catalyse
CATALYSE 281 Route d'Espagne 31100 Toulouse
Lire la suite
Le(la) titulaire réalise des plats en utilisant différentes techniques deproduction culinaire. il (elle) connaît les produits alimentaires dont il(elle) gère l'approvisionnement. il (elle) prépare les légumes, viandes (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat du Tarn
CUNAC 112 Route des Templiers CS 22340 81020 Albi
Lire la suite
Le titulaire du cap cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines. sous l'autorité d'un responsable: -il contribue à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise, -il assure la production culinaire, sa (...)
Chambre de Métiers de la Lozère CML
Rue de l'apprentissage B.P 120 48000 Mende
Lire la suite
Être capable de : - préparer des entrées (chaudes oufroides), des plats (viandes et poissons) et des desserts en maîtrisant lestechniques culinaires de base, dans le respect des règles d'hygiènes et desécurité - gérer (...)
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION OCCITANIE
1, avenue de la République 32550 Pavie
Lire la suite
Réaliser des plats en utilisant différentes techniques de production culinairetravailler en équipe et participer aux opérations d'approvisionnement et de stockage (réception et contrôle des livraisons, stockage et (...)
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION OCCITANIE
12, avenue des Genêts 11200 Lézignan-Corbières
Lire la suite
Le titulaire du cap cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines. il/elle réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. il/elle connaît les produits alimentaires dont il/elle (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanatde région Occitanie
rue Sainte Ambroise 46000 Cahors
Lire la suite
Le titulaire du cap cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines. il/elle réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. il/elle connaît les produits alimentaires dont il/elle (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanatde région Occitanie
rue Sainte Ambroise 46000 Cahors
Lire la suite
Le titulaire du cap cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines. il/elle réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. il/elle connaît les produits alimentaires dont il/elle (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanatde région Occitanie
rue Sainte Ambroise 46000 Cahors
Lire la suite
Le titulaire du cap cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines. il/elle réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. il/elle connaît les produits alimentaires dont il/elle (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanatde région Occitanie
rue Sainte Ambroise 46000 Cahors
Lire la suite