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Capacités attestées et descriptif des composantes de la certification organiser la production en assurant la sécurité alimentaire et suivre la gestion d'une cuisine collective : - déterminer les besoins en matières (...)
CAP Formation
6 rue Benoît Frachon 44800 Saint-Herblain
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Capacités attestées et descriptif des composantes de la certification organiser la production en assurant la sécurité alimentaire et suivre la gestion d'une cuisine collective : - déterminer les besoins en matières (...)
GRETA-CFA 49
11 rue de la Tuilerie BP 2124 49321 Cholet
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Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. le diplômé du bac professionnel gère les commandes, les (...)
CCI de Maine et Loire
132 av de Lattre de Tassigny 49015 Angers
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Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. le diplômé du bac professionnel gère les commandes, les (...)
GRETA-CFA du Maine
rue Jules Méline 53000 Laval
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Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. le diplômé du bac professionnel gère les commandes, les (...)
GRETA-CFA du Maine
rue Jules Méline 53000 Laval
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Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. le diplômé du bac professionnel gère les commandes, les (...)
CCI de Maine et Loire
132 av de Lattre de Tassigny 49015 Angers
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Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. le diplômé du bac professionnel gère les commandes, les (...)
CFP URMA Loire-Atlantique
Place Jacques Chesne BP 38309 44983 Sainte-Luce-sur-Loire
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Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. le diplômé du bac professionnel gère les commandes, les (...)
CFA de la Chambre de Commerce et d'Industrie de la Sarthe
132 rue Henri Champion 72000 Le Mans
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Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. le diplômé du bac professionnel gère les commandes, les (...)
CFP du ROC
Rue Charlemagne CS 80023 85035 La Roche-sur-Yon
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Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. le diplômé du bac professionnel gère les commandes, les (...)
CFA MFR de Saint-Michel-Mont-Mercure
Rue Godard 85700 Sèvremont
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