Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2

BUT spécialité génie biologique parcours sciences de l'aliment et biotechnologie 2ème année

Compétences attestées : réaliser des analyses dans les domaines de la biologie : - en respectant les bonnes pratiques de laboratoire - en respectant la réglementation - en assurant la traçabilité - en adoptant une (...)

Université d'Angers - IUT d' Angers
4 boulevard Lavoisier BP 42018 49016 Angers

Lire la suite

BTSA sciences et technologies des aliments spécialité aliments et processus technologiques - STA

Le titulaire du btsa sciences et technologies des aliments exerce ses activités dans les entreprises industrielles de fabrication de produits alimentaires. il est capable d'organiser la production, depuis la (...)

CFA La Germinière
La Germinière 72700 Rouillon

Lire la suite

BTSA sciences et technologies des aliments spécialité aliments et processus technologiques - STA

Le titulaire du btsa sciences et technologies des aliments exerce ses activités dans les entreprises industrielles de fabrication de produits alimentaires. il est capable d'organiser la production, depuis la (...)

CFPPA Nantes Terre Atlantique - Site Saint-Herblain
5 rue de la Syonnière BP 117 44817 Saint-Herblain

Lire la suite

BTSA sciences et technologies des aliments spécialité aliments et processus technologiques - STA

Le titulaire du btsa sciences et technologies des aliments exerce ses activités dans les entreprises industrielles de fabrication de produits alimentaires. il est capable d'organiser la production, depuis la (...)

LEGTA Jules Rieffel
5 rue de la Syonnière BP 117 44817 Saint-Herblain

Lire la suite

BTSA sciences et technologies des aliments spécialité aliments et processus technologiques - STA

Le titulaire du btsa sciences et technologies des aliments exerce ses activités dans les entreprises industrielles de fabrication de produits alimentaires. il est capable d'organiser la production, depuis la (...)

LEGTA Jules Rieffel
5 rue de la Syonnière BP 117 44817 Saint-Herblain

Lire la suite

BTSA sciences et technologies des aliments spécialité aliments et processus technologiques - STA

Le titulaire du btsa sciences et technologies des aliments exerce ses activités dans les entreprises industrielles de fabrication de produits alimentaires. il est capable d'organiser la production, depuis la (...)

CFA La Germinière
La Germinière 72700 Rouillon

Lire la suite

BTSA sciences et technologies des aliments spécialité aliments et processus technologiques - STA

Le titulaire du btsa sciences et technologies des aliments exerce ses activités dans les entreprises industrielles de fabrication de produits alimentaires. il est capable d'organiser la production, depuis la (...)

CFPPA Rouillon
La Germinière 72700 Rouillon

Lire la suite

La transformation des fruits et légumes

CTCPA
64 rue de la Géraudière BP 62241 44322 Nantes

Lire la suite

La transformation des fruits et légumes

Chambre d'agriculture des Pays de la Loire
14 avenue Jean Joxé CS 80646 49006 Angers

Lire la suite

La transformation des fruits et légumes

CTCPA
64 rue de la Géraudière BP 62241 44322 Nantes

Lire la suite

1 2