Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2

CAP assistant(e) technique en milieux familial et collectif - ATMFC

Le titulaire du cap assistant technique en milieux familial et collectif exerce dans les services techniques de structures collectives publiques ou privées (maisons de retraite par exemple), ou chez les particuliers (...)

MFR de Saint-Michel-en-l'Herm
10 rue de la Palle BP 25 85580 Saint-Michel-en-l'Herm

Lire la suite

Titre professionnel agent de restauration Plateforme Restauration

Préparer en assemblage des hors-d'oeuvre, des desserts et des préparations de type snacking - préparer les matières premières alimentaires destinées à la transformation et à l'assemblage - réaliser l'assemblage et le (...)

CFA MFR de Saint-Michel-Mont-Mercure
Rue Godard 85700 Sèvremont

Lire la suite

Titre professionnel cuisinier

A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et des desserts de (...)

SARL Cofher
Avenue des Frênes Parc Atlantique 85210 Sainte-Hermine

Lire la suite

Titre professionnel cuisinier

A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et des desserts de (...)

SARL Cofher
Avenue des Frênes Parc Atlantique 85210 Sainte-Hermine

Lire la suite

Titre professionnel cuisinier

A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et des desserts de (...)

SARL Cofher
Avenue des Frênes Parc Atlantique 85210 Sainte-Hermine

Lire la suite

Titre professionnel cuisinier

A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et des desserts de (...)

SARL Cofher
Avenue des Frênes Parc Atlantique 85210 Sainte-Hermine

Lire la suite

Titre professionnel cuisinier

A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et des desserts de (...)

SARL Cofher
Avenue des Frênes Parc Atlantique 85210 Sainte-Hermine

Lire la suite

Titre professionnel cuisinier

A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et des desserts de (...)

SARL Cofher
Avenue des Frênes Parc Atlantique 85210 Sainte-Hermine

Lire la suite

Titre professionnel cuisinier

A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et des desserts de (...)

SARL Cofher
Avenue des Frênes Parc Atlantique 85210 Sainte-Hermine

Lire la suite

Titre professionnel cuisinier

A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et des desserts de (...)

SARL Cofher
Avenue des Frênes Parc Atlantique 85210 Sainte-Hermine

Lire la suite

1 2