Votre recherche

Rechercher

Trier : pertinence | Croissant par titre
1 2 3

Classe de mise à niveau pour BTS diététique

COFAP IFOM 44 - Lycée polyvalent IFOM
17 boulevard des Martyrs Nantais 44200 Nantes

Lire la suite

Classe de mise à niveau section de technicien supérieur hôtellerie restauration

La classe de mise à niveau (man) prépare les élèves qui ne sont pas titulaires d'un baccalauréat technologique ou professionnel du secteur, à l'entrée en bts hôtellerie-restauration . pendant un an, ils suivent des (...)

CFP du ROC
Rue Charlemagne CS 80023 85035 La Roche-sur-Yon

Lire la suite

Classe de mise à niveau section de technicien supérieur hôtellerie restauration

La classe de mise à niveau (man) prépare les élèves qui ne sont pas titulaires d'un baccalauréat technologique ou professionnel du secteur, à l'entrée en bts hôtellerie-restauration . pendant un an, ils suivent des (...)

CFP du ROC
Rue Charlemagne CS 80023 85035 La Roche-sur-Yon

Lire la suite

Classe de mise à niveau section de technicien supérieur hôtellerie restauration

La classe de mise à niveau (man) prépare les élèves qui ne sont pas titulaires d'un baccalauréat technologique ou professionnel du secteur, à l'entrée en bts hôtellerie-restauration . pendant un an, ils suivent des (...)

CFA Enseignement catholique de Maine et Loire
11 boulevard Jeanne d'Arc BP 60427 49304 Cholet

Lire la suite

Classe de mise à niveau section de technicien supérieur hôtellerie restauration

La classe de mise à niveau (man) prépare les élèves qui ne sont pas titulaires d'un baccalauréat technologique ou professionnel du secteur, à l'entrée en bts hôtellerie-restauration . pendant un an, ils suivent des (...)

CFC/UFA Jeanne Delanoue
11 boulevard Jeanne d'Arc BP 60427 49304 Cholet

Lire la suite

Classe de mise à niveau section de technicien supérieur hôtellerie restauration

La classe de mise à niveau (man) prépare les élèves qui ne sont pas titulaires d'un baccalauréat technologique ou professionnel du secteur, à l'entrée en bts hôtellerie-restauration . pendant un an, ils suivent des (...)

CFA Enseignement catholique de Maine et Loire
11 boulevard Jeanne d'Arc BP 60427 49304 Cholet

Lire la suite

Classe de mise à niveau section de technicien supérieur hôtellerie restauration

La classe de mise à niveau (man) prépare les élèves qui ne sont pas titulaires d'un baccalauréat technologique ou professionnel du secteur, à l'entrée en bts hôtellerie-restauration . pendant un an, ils suivent des (...)

CFP du ROC
Rue Charlemagne CS 80023 85035 La Roche-sur-Yon

Lire la suite

Classe de mise à niveau section de technicien supérieur hôtellerie restauration

La classe de mise à niveau (man) prépare les élèves qui ne sont pas titulaires d'un baccalauréat technologique ou professionnel du secteur, à l'entrée en bts hôtellerie-restauration . pendant un an, ils suivent des (...)

CFC/UFA Jeanne Delanoue
11 boulevard Jeanne d'Arc BP 60427 49304 Cholet

Lire la suite

CléA Domaine 2 - Utiliser les règles de base de calcul et du raisonnement mathématique CléA Domaine 2 - Utiliser les règles de base de calcul et du raisonnement mathématique

Au terme de sa formation l'apprenant est capable de : - se repérer dans l'univers des nombres - résoudre un problème mettant en jeu une ou plusieurs opérations - lire et calculer les unités de mesures, de temps et des (...)

GRETA-CFA Loire-Atlantique
44 boulevard Jean Moulin Immeuble Bellevue - Jean Moulin 44100 Nantes

Lire la suite

CléA Domaine 3 - Utiliser les techniques usuelles de l'information et de la communication numérique CléA Domaine 3 - Utiliser les techniques usuelles de l'information et de la communication numérique

Au terme de sa formation l'apprenant est capable de : - connaître son environnement et les fonctions de base pour utiliser un ordinateur - saisir et mettre en forme du texte - gérer des documents - se repérer dans (...)

GRETA-CFA Loire-Atlantique
44 boulevard Jean Moulin Immeuble Bellevue - Jean Moulin 44100 Nantes

Lire la suite

1 2 3