Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

CAP cuisine (Apprentissage)

Le titulaire du cap cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines. sous l'autorité d'un responsable : - il contribue à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise ; - il assure la production culinaire, sa (...)

Faculté des Métiers - Ecole Hôtelière de Cannes - CFA Régional Municipal de Cannes Faculté des Métiers
54-56 rue de Cannes 06150 Cannes

Lire la suite

CAP cuisine (Apprentissage)

Le titulaire du cap cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines. sous l'autorité d'un responsable : - il contribue à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise ; - il assure la production culinaire, sa (...)

Association de Formation pour la Coopération et la Promotion Professionnelle Méditerranéenne
48 boulevard Marcel Delprat 13013 Marseille 13e

Lire la suite

CAP cuisine (Apprentissage)

Le titulaire du cap cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines. sous l'autorité d'un responsable : - il contribue à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise ; - il assure la production culinaire, sa (...)

Association de Formation pour la Coopération et la Promotion Professionnelle Méditerranéenne
48 boulevard Marcel Delprat 13013 Marseille 13e

Lire la suite

CAP cuisine (Apprentissage)

Le titulaire du cap cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines. sous l'autorité d'un responsable : - il contribue à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise ; - il assure la production culinaire, sa (...)

Association de Formation pour la Coopération et la Promotion Professionnelle Méditerranéenne
48 boulevard Marcel Delprat 13013 Marseille 13e

Lire la suite

Titre professionnel cuisinier (Apprentissage)

A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et des desserts de (...)

Association de Formation pour la Coopération et la Promotion Professionnelle Méditerranéenne
48 boulevard Marcel Delprat 13013 Marseille 13e

Lire la suite

CAP Cuisine

Acquérir les bases théoriques et pratiques pour tenir un poste de commis dans la restauration.il s'agit d'exercer différentes fonctions liées à l'approvisionnement et au stockage des denrées, l'organisation et la gestion (...)

Greta-Cfa Alpes Provence
Lycée Pierre-Gilles de Gennes 2 route de Champtercier 04000 Digne-les-Bains

Lire la suite

CAP Cuisine

Acquérir les bases théoriques et pratiques pour tenir un poste de commis dans la restauration.il s'agit d'exercer différentes fonctions liées à l'approvisionnement et au stockage des denrées, l'organisation et la gestion (...)

Greta-Cfa Alpes Provence
Lycée des Métiers Martin Bret Allée du parc 04100 Manosque

Lire la suite

CAP cuisine

Le titulaire du cap cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines. sous l'autorité d'un responsable : - il contribue à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise ; - il assure la production culinaire, sa (...)

Chambre de Commerce et d'Industrie de Vaucluse
Allée des Fenaisons Campus 84000 Avignon

Lire la suite

CAP Cuisine

Acquérir les bases théoriques et pratiques pour tenir un poste de commis dans la restauration.il s'agit d'exercer différentes fonctions liées à l'approvisionnement et au stockage des denrées, l'organisation et la gestion (...)

Greta-Cfa Marseille Méditerranée
Lycée des Métiers de l'Hotellerie de l'alimentatio 114 avenue André Zenatti 13008 Marseille 8e

Lire la suite

CAP Cuisine

Acquérir les bases théoriques et pratiques pour tenir un poste de commis dans la restauration.il s'agit d'exercer différentes fonctions liées à l'approvisionnement et au stockage des denrées, l'organisation et la gestion (...)

Greta-Cfa Marseille Méditerranée
Lycée des Métiers de l'Hotellerie de l'alimentatio 114 avenue André Zenatti 13008 Marseille 8e

Lire la suite

1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13