Votre recherche

Rechercher

Trier : pertinence | Croissant par titre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 13

CAP Cuisine

Le titulaire du cap cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines. sous l'autorité d'un responsable : - il contribue à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise ; - il assure la production culinaire, sa (...)

Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - CFA Régional de l'Académie de Nice
163 Boulevard René Cassin Lycée Paul Augier 06203 Nice

Lire la suite

CAP Cuisine

Acquérir les bases théoriques et pratiques pour tenir un poste de commis dans la restauration.il s'agit d'exercer différentes fonctions liées à l'approvisionnement et au stockage des denrées, l'organisation et la gestion (...)

Greta-Cfa Alpes Provence
Lycée Pierre-Gilles de Gennes 2 route de Champtercier 04000 Digne-les-Bains

Lire la suite

CAP Cuisine

Acquérir les bases théoriques et pratiques pour tenir un poste de commis dans la restauration.il s'agit d'exercer différentes fonctions liées à l'approvisionnement et au stockage des denrées, l'organisation et la gestion (...)

Greta-Cfa Alpes Provence
Lycée des Métiers Martin Bret Allée du parc 04100 Manosque

Lire la suite

CAP Cuisine

Acquérir les bases théoriques et pratiques pour tenir un poste de commis dans la restauration.il s'agit d'exercer différentes fonctions liées à l'approvisionnement et au stockage des denrées, l'organisation et la gestion (...)

Greta-Cfa Marseille Méditerranée
Lycée des Métiers de l'Hotellerie de l'alimentatio 114 avenue André Zenatti 13008 Marseille 8e

Lire la suite

CAP Cuisine

Acquérir les bases théoriques et pratiques pour tenir un poste de commis dans la restauration.il s'agit d'exercer différentes fonctions liées à l'approvisionnement et au stockage des denrées, l'organisation et la gestion (...)

Greta-Cfa Marseille Méditerranée
Lycée des Métiers de l'Hotellerie de l'alimentatio 114 avenue André Zenatti 13008 Marseille 8e

Lire la suite

CAP Cuisine

Acquérir les bases théoriques et pratiques pour tenir un poste de commis dans la restauration.il s'agit d'exercer différentes fonctions liées à l'approvisionnement et au stockage des denrées, l'organisation et la gestion (...)

Greta-Cfa Provence
Lycée Professionnel de l'Etoile 14 Rue jules Ferry 13120 Gardanne

Lire la suite

CAP Cuisine

Acquérir les bases théoriques et pratiques pour tenir un poste de commis dans la restauration.il s'agit d'exercer différentes fonctions liées à l'approvisionnement et au stockage des denrées, l'organisation et la gestion (...)

Greta-Cfa Provence
LP Charles Privat 10 rue Lucien Guintoli 13200 Arles

Lire la suite

CAP Cuisine

Acquérir les bases théoriques et pratiques pour tenir un poste de commis dans la restauration.il s'agit d'exercer différentes fonctions liées à l'approvisionnement et au stockage des denrées, l'organisation et la gestion (...)

Greta-Cfa Provence
LP les Ferrrages Quartier les Ferrages boulevard Joliot Curie 13250 Saint-Chamas

Lire la suite

CAP Cuisine

Acquérir les bases théoriques et pratiques pour tenir un poste de commis dans la restauration.il s'agit d'exercer différentes fonctions liées à l'approvisionnement et au stockage des denrées, l'organisation et la gestion (...)

Greta-Cfa Vaucluse
Lycée Aristide BRIAND 7 Cours Aristide Briand 84100 Orange

Lire la suite

CAP Cuisine

Acquérir les bases théoriques et pratiques pour tenir un poste de commis dans la restauration.il s'agit d'exercer différentes fonctions liées à l'approvisionnement et au stockage des denrées, l'organisation et la gestion (...)

Greta-Cfa Vaucluse
Lycée professionnel régional Alexandre Dumas Rue Alphonse Jauffret 84300 Cavaillon

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 13