Rechercher
Le titulaire de ce bac pro intervient dans les secteurs de la production du froid industriel et commercial, de la chaîne du froid pour la conservation alimentaire (chambres froides, meubles frigorifiques, centrale de (...)
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION OCCITANIE
1, avenue de la République 32550 Pavie
Lire la suite
Le technicien est en mesure de planifier, préparer, d'assembler toutes les pièces des systèmes frigorifiques (fluidiques et électriques) avant leur mise en service. les connaissances acquises au cours du bac pro lui (...)
LPO CHARLES DE GAULLE
24 du General Charles de Gaulle 31600 Muret
Lire la suite
Le technicien est en mesure de planifier, préparer, d'assembler toutes les pièces des systèmes frigorifiques (fluidiques et électriques) avant leur mise en service. les connaissances acquises au cours du bac pro lui (...)
LPO LOUIS VICAT
2 Foirail Marsales 46200 Souillac
Lire la suite
Le titulaire de ce bac pro intervient dans les secteurs de la production du froid industriel et commercial, de la chaîne du froid pour la conservation alimentaire (chambres froides, meubles frigorifiques, centrale de (...)
GRETA des Pyrénées Orientales
rue Charles Blanc 66000 Perpignan
Lire la suite
Le titulaire de ce bac pro intervient dans les secteurs de la production du froid industriel et commercial, de la chaîne du froid pour la conservation alimentaire (chambres froides, meubles frigorifiques, centrale de (...)
CFA Midi-Pyrénées
- 31700 Beauzelle
Lire la suite
- prospecter à distance et physiquement un secteur géographique - concevoir une solution technique et commerciale appropriée aux besoins détectés - négocier une solution technique et (...)
AFPA
73 rue Saint Jean 31130 BALMA
Lire la suite
- prospecter à distance et physiquement un secteur géographique - concevoir une solution technique et commerciale appropriée aux besoins détectés - négocier une solution technique et (...)
AFPA
73 rue Saint Jean 31130 BALMA
Lire la suite
- repérer les contraintes techniques, l'organisation nécessaire de la production (traitement du produit et process) ainsi que les modes de gestion indispensables au respect de la sécurité sanitaire des aliments. - etre (...)
Centre Technique de la Conservation des Produits Agricoles
2 allée Dominique Serres ZAC du Mouliot 32000 Auch
Lire la suite
- repérer les contraintes techniques, l'organisation nécessaire de la production (traitement du produit et process) ainsi que les modes de gestion indispensables au respect de la sécurité sanitaire des aliments. - etre (...)
Centre Technique de la Conservation des Produits Agricoles
2 allée Dominique Serres ZAC du Mouliot 32000 Auch
Lire la suite
- repérer les contraintes techniques, l'organisation nécessaire de la production (traitement du produit et process) ainsi que les modes de gestion indispensables au respect de la sécurité sanitaire des aliments. - etre (...)
Centre Technique de la Conservation des Produits Agricoles
2 allée Dominique Serres ZAC du Mouliot 32000 Auch
Lire la suite