Rechercher
Gérer les résultats économiques d'un univers marchand.
WEC
20 Rue de l'Ormeteau 77500 Chelles
Lire la suite
Gérer les résultats économiques d'un univers marchand.
WEC
20 Rue de l'Ormeteau 77500 Chelles
Lire la suite
Manager l'équipe d'un univers marchand.
WEC
20 Rue de l'Ormeteau 77500 Chelles
Lire la suite
Manager l'équipe d'un univers marchand.
WEC
20 Rue de l'Ormeteau 77500 Chelles
Lire la suite
Définir la stratégie commerciale et le plan marketing du rayon (achats, prix de vente, objectifs de chiffre d'affaires). bâtir un plan d'assortiment et mettre en oeuvre l'implantation du rayon. gérer les stocks, les (...)
Institut de formation commerciale permanente
39 Rue Saint-Sébastien 75011 Paris 11e
Lire la suite
A l'issue de la formation les candidats auront acquis la méthode et les savoir-faire nécessaires à la gestion d'un rayon ou d'un point de vente. ils seront capables d'assurer l'organisation optimale d'un espace de (...)
Institut de formation commerciale permanente
Rue Rosa Luxemburg 95610 Éragny
Lire la suite
A l'issue de la formation les candidats auront acquis la méthode et les savoir-faire nécessaires à la gestion d'un rayon ou d'un point de vente. ils seront capables d'assurer l'organisation optimale d'un espace de (...)
Institut de formation commerciale permanente
Rue Rosa Luxemburg 95610 Éragny
Lire la suite
A l'issue de la formation les candidats auront acquis la méthode et les savoir-faire nécessaires à la gestion d'un rayon ou d'un point de vente. ils seront capables d'assurer l'organisation optimale d'un espace de (...)
Institut de formation commerciale permanente
Rue Rosa Luxemburg 95610 Éragny
Lire la suite
Le (la) responsable de rayon anime et gère un rayon ou un espace de vente de produits alimentaires ou non alimentaires à partir d'objectifs fixés par l'entreprise. il (elle) contribue à l'organisation et à l'animation (...)
Institut de formation au management
73 Rue Léon Bourgeois 91120 Palaiseau
Lire la suite
Le (la) responsable de rayon anime et gère un rayon ou un espace de vente de produits alimentaires ou non alimentaires à partir d'objectifs fixés par l'entreprise. il (elle) contribue à l'organisation et à l'animation (...)
Institut de formation au management
73 Rue Léon Bourgeois 91120 Palaiseau
Lire la suite