Rechercher
A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et des desserts de (...)
Stelo Formation - Antenne Saint Raphaël
142 avenue des Chênes Verts Boulouris 83700 Saint-Raphaël
Lire la suite
A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et des desserts de (...)
Panorama - Cuisine Mode d'Emploi
Le Parc d'activités logistique Saint Isidore Rue Benoît Aonzo 06200 Nice
Lire la suite
A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et des desserts de (...)
Cfa des Chefs
Avenue Félix Gouin 13800 Istres
Lire la suite
A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et des desserts de (...)
Cfa des Chefs
114 avenue Zénatti 13008 Marseille 8e
Lire la suite