Votre recherche

Rechercher

Trier : Croissant pertinence | par titre
1 2

PRE-QUALIF DES METIERS DE L'ALIMENTATION ET DU TERTIAIRE

Préparation à la qualification des métiers de l'alimentation et du tertiaire dans les secteurs professionnels de la boulangerie, pâtisserie, boucherie, charcuterie, coiffure, vente en commerces de proximité. - confirmer (...)

Institut de formation interprofessionnelle de l'Al
11 Route DE PARIS 03000 Avermes

Lire la suite

Les additifs dans la formulation de vos produits alimentaires (conventionnels, Clean Label et Bio)

- comprendre la réglementation sur les additifs alimentaires et son évolution - connaître les différents additifs et leur rôle pour mieux les utiliser - disposer d'outils pour faire évoluer vos formulations par rapport (...)

Syndicat mixte du technopôle Alimentec
rue Henri de Boissieu 01000 Bourg-en-Bresse

Lire la suite

Les additifs dans la formulation de vos produits alimentaires (conventionnels, Clean Label et Bio)

- comprendre la réglementation sur les additifs alimentaires et son évolution - connaître les différents additifs et leur rôle pour mieux les utiliser - disposer d'outils pour faire évoluer vos formulations par rapport (...)

Syndicat mixte du technopôle Alimentec
rue Henri de Boissieu 01000 Bourg-en-Bresse

Lire la suite

Les arômes et substances arômatisantes

- comprendre la réglementation des arômes alimentaires et son évolution - maîtriser la fonctionnalité des arômes - choisir les arômes adaptés à son application - conseils pour formuler vos produits bio, "clean label" et (...)

Syndicat mixte du technopôle Alimentec
rue Henri de Boissieu 01000 Bourg-en-Bresse

Lire la suite

Les arômes et substances arômatisantes

- comprendre la réglementation des arômes alimentaires et son évolution - maîtriser la fonctionnalité des arômes - choisir les arômes adaptés à son application - conseils pour formuler vos produits bio, "clean label" et (...)

Syndicat mixte du technopôle Alimentec
rue Henri de Boissieu 01000 Bourg-en-Bresse

Lire la suite

Comprendre la nutrition pour valoriser vos gammes et innover

- Être sensibiliser à la nutrition - s'initier à la nutrition - identifier des pistes de valorisation ou de développement de ses produits

Syndicat mixte du technopôle Alimentec
rue Henri de Boissieu 01000 Bourg-en-Bresse

Lire la suite

Comprendre la nutrition pour valoriser vos gammes et innover

- Être sensibiliser à la nutrition - s'initier à la nutrition - identifier des pistes de valorisation ou de développement de ses produits

Syndicat mixte du technopôle Alimentec
rue Henri de Boissieu 01000 Bourg-en-Bresse

Lire la suite

Le diagnostic nutritionnel : un outil pour communiquer et innover

- calculer les valeurs nutritionnelles moyennes de son produit - améliorer la formulation de son produit - valoriser son produit en fonction du marché et de la réglementation - sélectionner des allégations (...)

Syndicat mixte du technopôle Alimentec
rue Henri de Boissieu 01000 Bourg-en-Bresse

Lire la suite

Le diagnostic nutritionnel : un outil pour communiquer et innover

- calculer les valeurs nutritionnelles moyennes de son produit - améliorer la formulation de son produit - valoriser son produit en fonction du marché et de la réglementation - sélectionner des allégations (...)

Syndicat mixte du technopôle Alimentec
rue Henri de Boissieu 01000 Bourg-en-Bresse

Lire la suite

Diversification technologique fromagère fermière

- connaître les schémas technologiques : du yaourt, du caillé lactique et de la beurrerie . - s'approprier les notions d'acidification par les bactéries mésophiles ou thermophiles. - réfléchir aux matériels à utiliser (...)

Chambre d'agriculture de l'Ardèche
4 avenue de l'Europe Unie BP 114 07001 Privas

Lire la suite

1 2