Rechercher
Répondre le mieux possible aux aptitudes souhaitées du poste de gérant/e en restauration collective.- le/la gérant/e doit avoir la capacité à encadrer et à communiquer, capacité d'analyse et de synthèse, esprit d'équipe.- (...)
INSTITUT DE FORMATION DES ETABLISSEMENTS TOURISTIQUES ET HOTELIERS
1 RUE DU PRELOT 39100 Dole
Lire la suite
Répondre le mieux possible aux aptitudes souhaitées du poste de gérant/e en restauration collective.- le/la gérant/e doit avoir la capacité à encadrer et à communiquer, capacité d'analyse et de synthèse, esprit d'équipe.- (...)
INSTITUT DE FORMATION DES ETABLISSEMENTS TOURISTIQUES ET HOTELIERS
1 RUE DU PRELOT 39100 Dole
Lire la suite
Dans l'industrie, le titulaire de ce bts est chargé du suivi de la qualité et du contrôle de conformité des produits à toutes les étapes de la fabrication. il exerce également des fonctions d'information et de (...)
CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
RUE DE VERSAILLES BP 49 39800 Poligny
Lire la suite