Votre recherche

Rechercher

Trier : Croissant pertinence | par titre
1

BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration

Le bts management en hôtellerie restauration s'adresse à toute personne souhaitant accéder aux fonction de l'encadrement dans le secteur hôtellerie-restauration.cette formation vise la consolidation des compétences des (...)

LYCEE POLYVALENT HYACINTHE FRIANT
3 RUE FRIANT BP 50029 39800 Poligny

Lire la suite

BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration

Le bts management en hôtellerie restauration s'adresse à toute personne souhaitant accéder aux fonction de l'encadrement dans le secteur hôtellerie-restauration.cette formation vise la consolidation des compétences des (...)

LYCEE POLYVALENT HYACINTHE FRIANT
3 RUE FRIANT BP 50029 39800 Poligny

Lire la suite

BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration

Le bts management en hôtellerie restauration s'adresse à toute personne souhaitant accéder aux fonction de l'encadrement dans le secteur hôtellerie-restauration.cette formation vise la consolidation des compétences des (...)

LYCEE POLYVALENT HYACINTHE FRIANT
3 RUE FRIANT BP 50029 39800 Poligny

Lire la suite

BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration

Le bts management en hôtellerie restauration s'adresse à toute personne souhaitant accéder aux fonction de l'encadrement dans le secteur hôtellerie-restauration.cette formation vise la consolidation des compétences des (...)

LYCEE POLYVALENT HYACINTHE FRIANT
3 RUE FRIANT BP 50029 39800 Poligny

Lire la suite

BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire

Le titulaire de ce bts est formé à la gestion et aux techniques classiques et modernes de production de l'hôtellerie et de la restauration.

LYCEE POLYVALENT HYACINTHE FRIANT
3 RUE FRIANT BP 50029 39800 Poligny

Lire la suite

BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire

Le titulaire de ce bts est formé à la gestion et aux techniques classiques et modernes de production de l'hôtellerie et de la restauration.

LYCEE POLYVALENT HYACINTHE FRIANT
3 RUE FRIANT BP 50029 39800 Poligny

Lire la suite

BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire

Le titulaire de ce bts est formé à la gestion et aux techniques classiques et modernes de production de l'hôtellerie et de la restauration.

LYCEE POLYVALENT HYACINTHE FRIANT
3 RUE FRIANT BP 50029 39800 Poligny

Lire la suite

BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire

Le titulaire de ce bts est formé à la gestion et aux techniques classiques et modernes de production de l'hôtellerie et de la restauration.

LYCEE POLYVALENT HYACINTHE FRIANT
3 RUE FRIANT BP 50029 39800 Poligny

Lire la suite

Titre professionnel responsable d'établissement touristique

Mettre en marché l'offre de produits et de services d'un établissement touristique- gérer les budgets de fonctionnement et d'investissements d'un établissement touristique- manager les ressources humaines d'un (...)

INSTITUT DE FORMATION DES ETABLISSEMENTS TOURISTIQUES ET HOTELIERS
1 RUE DU PRELOT 39100 Dole

Lire la suite

Titre professionnel responsable d'établissement touristique

Mettre en marché l'offre de produits et de services d'un établissement touristique- gérer les budgets de fonctionnement et d'investissements d'un établissement touristique- manager les ressources humaines d'un (...)

INSTITUT DE FORMATION DES ETABLISSEMENTS TOURISTIQUES ET HOTELIERS
1 RUE DU PRELOT 39100 Dole

Lire la suite

1