Rechercher
Spécialisé dans la confection de desserts de restaurant, ce cuisinier travaille au sein d'une brigade de cuisine. il conçoit et réalise des viennoiseries, des petits fours salés et sucrés, des entremets, des pâtisseries, (...)
Centre Européen de Formation et de Promotion Professionnelle par Alternance pour l'Industrie Hôtelière
4 rue Eugénie Brazier 67400 Illkirch-Graffenstaden
Lire la suite
Préparer les épreuves du cap pâtissier a l'issue de la formation, le stagiaire est capable de : -fabriquer, à partir de matières premières, les produits de pâtisserie destinés à la commercialisation dans le respect des (...)
GRETA Nord Alsace
31 rue Saint Nicolas 67700 Saverne
Lire la suite
Préparation du cap pâtissier en 1 an.
GRETA Nord Alsace
12 rue des Dominicains 67500 Haguenau
Lire la suite
Préparation du cap pâtissier en 1 an.
GRETA Nord Alsace
31 rue Saint Nicolas 67700 Saverne
Lire la suite
Obtention du cap pâtissier (e) Être capable de/d' :- fabriquer et présenter des produits de pâtisserie et de viennoiserie.- assurer la gestion et l'organisation de son poste de travail en fonction du produit à élaborer (...)
Centre de Formation Bernard Stalter
21 rue des Fusiliers Marins 67114 Eschau
Lire la suite
Obtention du cap pâtissier (e) Être capable de/d' :- fabriquer et présenter des produits de pâtisserie et de viennoiserie.- assurer la gestion et l'organisation de son poste de travail en fonction du produit à élaborer (...)
Centre de Formation Bernard Stalter
21 rue des Fusiliers Marins 67114 Eschau
Lire la suite
Obtention du cap pâtissier (e) Être capable de/d' :- fabriquer et présenter des produits de pâtisserie et de viennoiserie.- assurer la gestion et l'organisation de son poste de travail en fonction du produit à élaborer (...)
Centre de Formation Bernard Stalter
21 rue des Fusiliers Marins 67114 Eschau
Lire la suite
Être capable :- de fabriquer et présenter des produits de pâtisserie et de viennoiserie, - d'assurer la gestion et l'organisation de son poste de travail en fonction du produit à élaborer ou à conditionner,- de respecter (...)
Centre de Formation Bernard Stalter
21 rue des Fusiliers Marins 67114 Eschau
Lire la suite
Être capable :- de fabriquer et présenter des produits de pâtisserie et de viennoiserie, - d'assurer la gestion et l'organisation de son poste de travail en fonction du produit à élaborer ou à conditionner,- de respecter (...)
Centre de Formation Bernard Stalter
21 rue des Fusiliers Marins 67114 Eschau
Lire la suite
Former aux compétences professionnelles d'un métier artisanal en acquérant les techniques de fabrication des entremets, des pâtes, des tartes, des gâteaux...
CFA Centre des Apprentis d'Alsace
Allée d'Athènes 67300 Schiltigheim
Lire la suite