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- préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes - préparer, cuire et dresser des plats au poste chaud - préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant
AFPA
Le Yolanda Plaine de Péri 20167 SARROLA CARCOPINO
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AFPA
Le Yolanda Plaine de Péri 20167 SARROLA CARCOPINO
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Le Yolanda Plaine de Péri 20167 SARROLA CARCOPINO
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- préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes - préparer, cuire et dresser des plats au poste chaud - préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant
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Le Yolanda Plaine de Péri 20167 SARROLA CARCOPINO
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Préparer, cuire et dresser des hors-d'oeuvre et des entrées chaudes - réaliser une production culinaire de "masse" en intégrant les techniques de la liaison froide et chaude - préparer et cuire des plats au poste chaud (...)
AFPA EPIC Région Corse
AFPA 2A Le Yolanda Plaine de Peri 20167 Sarrola-Carcopino
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Le titulaire du cap cuisine réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. il connaît les produits alimentaires dont il gère l'approvisionnement (établissement des bons de commande, (...)
CFA 2A (Chambre des métiers de la Corse du Sud)
CFA 2A PORTO VECCHIO Route du Stazzale 20137 Porto-Vecchio
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Le titulaire du cap cuisine réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. il connaît les produits alimentaires dont il gère l'approvisionnement (établissement des bons de commande, (...)
CFA 2A (Chambre des métiers de la Corse du Sud)
CFA 2A Chemin de la Sposata lieu dit Bacciochi BP40958 20700 Ajaccio
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Métier de passion, de nombreuses années sont nécessaires avant de maîtriser l'art culinaire. en cap, les élèves apprennent à préparer les ingrédients, les techniques de cuisson, les bases de la cuisine : les entrées, la (...)
GRETA2A - Groupement d'établissements de la Corse du sud
GRETA 2A - LP Jules ANTONINI 3, Avenue Noël Franchini CS 15006 20000 Ajaccio
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Occuper un poste dans tous types de cuisines. (traditionnelles, de collectivités) ; - assurer la production culinaire, sa distribution en mettant en ?uvre les techniques spécifiques à l'activité; - respecter les (...)
AMPARA - POLE FORMATION DE L'APPRENTISSAGE
AMPARA - POLE FORMATION DE L'APPRENTISSAGE CHEMIN DE LA SPOSATA LIEU DIT BACCIOCCHI BP 40958 20000 Ajaccio
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Occuper un poste dans tous types de cuisines. (traditionnelles, de collectivités) ; - assurer la production culinaire, sa distribution en mettant en ?uvre les techniques spécifiques à l'activité; - respecter les (...)
AMPARA - POLE FORMATION DE L'APPRENTISSAGE
AMPARA - POLE FORMATION DE L'APPRENTISSAGE CHEMIN DE LA SPOSATA LIEU DIT BACCIOCCHI BP 40958 20000 Ajaccio
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