Votre recherche

Rechercher

Trier : pertinence | Croissant par titre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 57

2106 - QUAL Dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration - Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant (CAP) niveau V

Valider le cap commercialisation et services en hôtel - café - restaurant acquérir les compétences professionnelles et les savoir être nécessaires à l'exercice du métier visé développer les compétences transversales en (...)

GIP Formation Continue - Réseau des Greta
Lycée des Métiers - Parc du château de 08140 Bazeilles

Lire la suite

2345 - Qualification Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant - CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant

Former des professionnels et les qualifier en vue d'une insertion durable dans les métiers du service- développer des savoir-être et comportements adaptés- se former aux règles d'hygiène alimentaire et de prévention des (...)

Groupement d'Établissements de Lorraine Nord
CFA Raymond Mondon 4 boulevard de la Défense 57070 Metz

Lire la suite

2868 - Métiers de l'hôtellerie restauration tourisme - Titre professionnel agent (e) de restauration

Etre capable, sous la responsabilité d'un/une chef (fe) d'équipe, de travailler indifféremment en restauration commerciale ou sociale.etre capable d'assurer la fonction d'aide en cuisine, la distribution aux différents (...)

Agence Nationale Pour la Formation - Antenne DR Grand-Est
1 Avenue Joseph Rey 68000 Colmar

Lire la suite

2868 - Métiers de l'hôtellerie restauration tourisme - Titre professionnel agent (e) de restauration

Etre capable, sous la responsabilité d'un/une chef (fe) d'équipe, de travailler indifféremment en restauration commerciale ou sociale.etre capable d'assurer la fonction d'aide en cuisine, la distribution aux différents (...)

Agence Nationale Pour la Formation - Antenne DR Grand-Est
1 Avenue Joseph Rey 68000 Colmar

Lire la suite

2868 - Métiers de l'hôtellerie restauration tourisme - Titre professionnel agent (e) de restauration

Etre capable, sous la responsabilité d'un/une chef (fe) d'équipe, de travailler indifféremment en restauration commerciale ou sociale.etre capable d'assurer la fonction d'aide en cuisine, la distribution aux différents (...)

Agence Nationale Pour la Formation - Antenne DR Grand-Est
1 Avenue Joseph Rey 68000 Colmar

Lire la suite

2868 - Métiers de l'hôtellerie restauration tourisme - Titre professionnel agent (e) de restauration

Etre capable, sous la responsabilité d'un/une chef (fe) d'équipe, de travailler indifféremment en restauration commerciale ou sociale.etre capable d'assurer la fonction d'aide en cuisine, la distribution aux différents (...)

Agence Nationale Pour la Formation - Antenne DR Grand-Est
1 Avenue Joseph Rey 68000 Colmar

Lire la suite

2868 - Qualification dans les métiers de l'hôtellerie restauration tourisme - Titre Professionnel serveur (se) en restauration

Vous exercez généralement en équipe, dans des restaurants adjoints à un hôtel ou dans des établissements assurant seulement la restauration. vous accueillez les clients, prenez leurs commandes, servez les mets, les (...)

Agence Nationale Pour la Formation - Antenne DR Grand-Est
1 Avenue Joseph Rey 68000 Colmar

Lire la suite

2868 - Qualification dans les métiers de l'hôtellerie restauration tourisme - Titre Professionnel serveur (se) en restauration

Vous exercez généralement en équipe, dans des restaurants adjoints à un hôtel ou dans des établissements assurant seulement la restauration. vous accueillez les clients, prenez leurs commandes, servez les mets, les (...)

Agence Nationale Pour la Formation - Antenne DR Grand-Est
1 Avenue Joseph Rey 68000 Colmar

Lire la suite

AGENT DE RESTAURATION

Acquérir des connaissances générales élémentaires en matière de gammes de produits, d'hygiène et d'équipement. - acquérir des connaissances élémentaires en matière d'accueil et de service des clients dans un contexte de (...)

GIP FORM CONTINUE INSERTION PROFESSION
GRETA OUEST 8 RUE VICTOR SCHOELCHER 97320 Saint-Laurent-du-Maroni

Lire la suite

AGENT DE RESTAURATION

Objectifs pÉdagogiques • préparer en assemblage des hors-d'oeuvre et des desserts. • réaliser des grillades minute et respecter le processus de remise en température des plats cuisinés à l'avance (p.c.a.). • accueillir les (...)

CENTRE DE READAPTATION PROFESSIONNELLE LA MOLLIERE - UGECAM
19-21 boulevard de Paris 62600 Berck

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 57