Rechercher
Valider le cap commercialisation et services en hôtel - café - restaurant acquérir les compétences professionnelles et les savoir être nécessaires à l'exercice du métier visé développer les compétences transversales en (...)
GIP Formation Continue - Réseau des Greta
Lycée des Métiers - Parc du château de 08140 Bazeilles
Lire la suite
Former des professionnels et les qualifier en vue d'une insertion durable dans les métiers du service- développer des savoir-être et comportements adaptés- se former aux règles d'hygiène alimentaire et de prévention des (...)
Groupement d'Établissements de Lorraine Nord
CFA Raymond Mondon 4 boulevard de la Défense 57070 Metz
Lire la suite
Etre capable, sous la responsabilité d'un/une chef (fe) d'équipe, de travailler indifféremment en restauration commerciale ou sociale.etre capable d'assurer la fonction d'aide en cuisine, la distribution aux différents (...)
Agence Nationale Pour la Formation - Antenne DR Grand-Est
1 Avenue Joseph Rey 68000 Colmar
Lire la suite
Etre capable, sous la responsabilité d'un/une chef (fe) d'équipe, de travailler indifféremment en restauration commerciale ou sociale.etre capable d'assurer la fonction d'aide en cuisine, la distribution aux différents (...)
Agence Nationale Pour la Formation - Antenne DR Grand-Est
1 Avenue Joseph Rey 68000 Colmar
Lire la suite
Etre capable, sous la responsabilité d'un/une chef (fe) d'équipe, de travailler indifféremment en restauration commerciale ou sociale.etre capable d'assurer la fonction d'aide en cuisine, la distribution aux différents (...)
Agence Nationale Pour la Formation - Antenne DR Grand-Est
1 Avenue Joseph Rey 68000 Colmar
Lire la suite
Etre capable, sous la responsabilité d'un/une chef (fe) d'équipe, de travailler indifféremment en restauration commerciale ou sociale.etre capable d'assurer la fonction d'aide en cuisine, la distribution aux différents (...)
Agence Nationale Pour la Formation - Antenne DR Grand-Est
1 Avenue Joseph Rey 68000 Colmar
Lire la suite
Vous exercez généralement en équipe, dans des restaurants adjoints à un hôtel ou dans des établissements assurant seulement la restauration. vous accueillez les clients, prenez leurs commandes, servez les mets, les (...)
Agence Nationale Pour la Formation - Antenne DR Grand-Est
1 Avenue Joseph Rey 68000 Colmar
Lire la suite
Vous exercez généralement en équipe, dans des restaurants adjoints à un hôtel ou dans des établissements assurant seulement la restauration. vous accueillez les clients, prenez leurs commandes, servez les mets, les (...)
Agence Nationale Pour la Formation - Antenne DR Grand-Est
1 Avenue Joseph Rey 68000 Colmar
Lire la suite
Acquérir des connaissances générales élémentaires en matière de gammes de produits, d'hygiène et d'équipement. - acquérir des connaissances élémentaires en matière d'accueil et de service des clients dans un contexte de (...)
GIP FORM CONTINUE INSERTION PROFESSION
GRETA OUEST 8 RUE VICTOR SCHOELCHER 97320 Saint-Laurent-du-Maroni
Lire la suite
Objectifs pÉdagogiques • préparer en assemblage des hors-d'oeuvre et des desserts. • réaliser des grillades minute et respecter le processus de remise en température des plats cuisinés à l'avance (p.c.a.). • accueillir les (...)
CENTRE DE READAPTATION PROFESSIONNELLE LA MOLLIERE - UGECAM
19-21 boulevard de Paris 62600 Berck
Lire la suite