Rechercher
A l'issue de la formation, vous serez capable de : - exercer le métier de matelot aux fonctions d'appui au pont sur des navires de commerce, de plaisance ou de pêche. la formation a pour objectif de préparer le·la (...)
Centre européen de formation continue maritime Con
- 22500 Paimpol
Lire la suite
Acquérir une spécialité complémentaire au deaes
Institut de formation au Travail Éducatif et Socia
170 Rue Jules Janssen ZAC de Kergaradec 29806 Brest
Lire la suite
Découvrir et connaitre le code isps, la règlementation européenne et française sur la sûreté des installations portuaires et des navires ;découvrir et connaitre les obligations et recommandations en matière de sûreté ; (...)
SURTYMAR FORMATION
Immeuble le 107 107 avenue Henri Fréville BP 10704 35207 Rennes
Lire la suite
- comprendre les éléments de la maintenance d'une guitare par la réalisation d'un instrument à partir d'un kit (collage, ponçage, assemblage, finitions). découvrir et expérimenter les principes du frettage et du câblage (...)
ISTAGE
- 35250 Saint-Aubin-d'Aubigné
Lire la suite
Connaître l'environnement, les matériels et les risques professionnels liés au métierÊtre capable d'effectuer des manœuvres professionnelles et d'utiliser en toute sécurité les différents types d'engins de chantier, (...)
AFPA Centre de Brest
15 rue du Petit Spernot 29200 Brest
Lire la suite
Connaitre l'environnement, les matériels et les risques professionnels liés au métier / Être capable d'effectuer des manœuvres professionnelles et d'utiliser en toute sécurité les différents types d'engins de chantier, (...)
AFPA Centre de Saint Malo
75 Bd Gambetta CS 61741 35400 Saint-Malo
Lire la suite
Etre capable : - de réaliser des pâtes de froment et de blé noir - de tourner les crêpes et d'obtenir un produit commercialisable - d'acquérir les techniques de réalisation des différents produits (crêpes et garnitures) - (...)
GRETA-CFA
- 29120 Pont-l'Abbé
Lire la suite
Etre capable : - de réaliser des pâtes de froment et de blé noir - de tourner les crêpes et d'obtenir un produit commercialisable - d'acquérir les techniques de réalisation des différents produits (crêpes et garnitures) - (...)
GRETA-CFA
- 29120 Pont-l'Abbé
Lire la suite
Etre capable : - de réaliser des pâtes de froment et de blé noir - de tourner les crêpes et d'obtenir un produit commercialisable - d'acquérir les techniques de réalisation des différents produits (crêpes et garnitures) - (...)
GRETA-CFA
- 29120 Pont-l'Abbé
Lire la suite
Le (la) titulaire est capable de maîtriser : - des techniques de réalisation des pâtes au blé noir et froment - des méthodes de réalisation d'une recette salée et sucrée - de la gestion d'un poste de travail et de la (...)
CLPS L'enjeu Compétences - Brest
4 rue Ferdinand de Lesseps BP 42317 29200 Brest
Lire la suite