Rechercher
L'objectif de la formation métiers de bouche est de préparer les candidats aux épreuves d'examen cap du métier choisi et de favoriser leur insertionprofessionnelle à l'issue de la formation. pour répondre à ce double (...)
Almea Formations Interpro
32 rue Benjamin Franklin 51000 Châlons-en-Champagne
Lire la suite
Préparation du cap charcutier (e) traiteur (se).
CFA européen Louis Prioux/AFPROM
4 rue Antoine Durenne Parc Bradfer 55000 Bar-le-Duc
Lire la suite
Préparation du cap charcutier (e) traiteur (se).
CFA européen Louis Prioux/AFPROM
4 rue Antoine Durenne Parc Bradfer 55000 Bar-le-Duc
Lire la suite
Préparation du cap charcutier (e) traiteur (se).
CFA européen Louis Prioux/AFPROM
4 rue Antoine Durenne Parc Bradfer 55000 Bar-le-Duc
Lire la suite
Le/la titulaire du cap charcutier (e) traiteur (se) doit :- Être capable de participer à la réception et au stockage des matières d'œuvre.- Être capable de vérifier la traçabilité des produits et leur conformité (...)
Association pour la gestion du CFA Centre-Alsace
2 rue des Papeteries 23 rue d' Agen 68000 Colmar
Lire la suite
Donner les prérequis nécessaires à l'obtention du diplôme correspondant. spécialiste des métiers de bouche, le charcutier traiteur confectionne des jambons, des pâtés, des saucissons à partir de viande de porc. (...)
Université Régionale des Métiers de l'Artisanat - Centre de formation de Sainte Clotilde - Chambre de Métiers & de l'Artisanat de La Réunion
Avenue Stanislas Gimart ZAC Patates à Durand - BP 30312 - 97494 Ste Clotil 97490 Saint-Denis
Lire la suite
Le charcutier-traiteur peut exercer son activité en magasin artisanal, en entreprise de charcuterie industrielle, dans une grande surface ou dans la restauration, voire dans l'hôtellerie. il approvisionne et stocke (...)
GRETA Nord Alsace
12 rue des Dominicains 67500 Haguenau
Lire la suite
Donner les prérequis nécessaires à l'obtention du diplôme correspondant. spécialiste des métiers de bouche, le charcutier traiteur confectionne des jambons, des pâtés, des saucissons à partir de viande de porc. (...)
Université Régionale des Métiers de l'Artisanat - Centre de formation de Sainte Clotilde - Chambre de Métiers & de l'Artisanat de La Réunion
Avenue Stanislas Gimart ZAC Patates à Durand - BP 30312 - 97494 Ste Clotil 97490 Saint-Denis
Lire la suite
Donner les prérequis nécessaires à l'obtention du diplôme correspondant. spécialiste des métiers de bouche, le charcutier traiteur confectionne des jambons, des pâtés, des saucissons à partir de viande de porc. (...)
Université Régionale des Métiers de l'Artisanat - Centre de formation de Sainte Clotilde - Chambre de Métiers & de l'Artisanat de La Réunion
Avenue Stanislas Gimart ZAC Patates à Durand - BP 30312 - 97494 Ste Clotil 97490 Saint-Denis
Lire la suite
Le titulaire du cap charcutier traiteur réalise et présente des produits de charcuterie et traiteur pour une consommation différée, dans le respect des règles de qualité et d'hygiène. il fabriques divers produits à base de (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
24, route de Cuzon CS 21037 29196 Quimper
Lire la suite