Votre recherche

Rechercher

Trier : pertinence | Croissant par titre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 11

Agriculture urbaine et alimentation

La formation “agriculture urbaine & alimentation” vise à apporter les compétences et notions dans le vaste domaine de la production et transformation alimentaire dans un tissu urbain, en pensant avant tout nouveaux (...)

Volumes
78 Rue Compans 75019 Paris 19e

Lire la suite

Apprendre les techniques de base de la cuisine

Réaliser des productions culinaires. maîtriser les techniques de préparation, cuisson et présentation. respecter les règles d'hygiène et de sécurité. organiser son poste de travail. effectuer l'entretien et le nettoyage du (...)

L'atelier des sens
40 Rue Sedaine 75011 Paris 11e

Lire la suite

Au coeur du végétal

Mettre nos fruits et légumes, herbes et céréales de saison au centre de l'assiette. casser les codes et sublimer la "garniture" pour qu'elle devienne pièce maîtresse d'un (...)

Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis

Lire la suite

Au coeur du végétal

Mettre nos fruits et légumes, herbes et céréales de saison au centre de l'assiette. casser les codes et sublimer la "garniture" pour qu'elle devienne pièce maîtresse d'un (...)

Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis

Lire la suite

Au coeur du végétal

Mettre nos fruits et légumes, herbes et céréales de saison au centre de l'assiette. casser les codes et sublimer la "garniture" pour qu'elle devienne pièce maîtresse d'un (...)

Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis

Lire la suite

Au coeur du végétal

Mettre nos fruits et légumes, herbes et céréales de saison au centre de l'assiette. casser les codes et sublimer la "garniture" pour qu'elle devienne pièce maîtresse d'un (...)

Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis

Lire la suite

Buffets cocktail - petites bouchées sucrées et salées

Maîtriser les préparations culinaires sucrées et salées, chaudes et froides. organiser le travail de production de buffets.

Ferrandi - CCI Paris Ile-de-France
28 Rue de l'Abbé Grégoire 75006 Paris 6e

Lire la suite

Charcuterie gourmande avec Loïc Antoine, MOF

Partager les techniques d'un chef cuisinier spécialiste de la charcuterie et du traiteur pour savoir réaliser et proposer une gamme d'exception.

Lenôtre
40 Rue Pierre Curie 78370 Plaisir

Lire la suite

Charcuterie gourmande avec Loïc Antoine, MOF

Partager les techniques d'un chef cuisinier spécialiste de la charcuterie et du traiteur pour savoir réaliser et proposer une gamme d'exception.

Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis

Lire la suite

Commis de cuisine

L'objectif de la formation professionnalisante «commis de cuisine» réside dans l'acquisition de compétences techniques, nécessaires au poste de travail telles que : - respecter des règles d'hygiène dans la pratique de la (...)

Lycée polyvalent Viollet le Duc
Place François Rabelais 78280 Guyancourt

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 11