Votre recherche

Rechercher

Trier : Croissant pertinence | par titre
1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10

CAP pâtissier

Le titulaire de ce cap sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il (...)

L'atelier des chefs
255 Boulevard Pereire 75017 Paris 17e

Lire la suite

CAP pâtissier

Le titulaire de ce cap sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il (...)

L'atelier des chefs
255 Boulevard Pereire 75017 Paris 17e

Lire la suite

CAP pâtissier

Le titulaire de ce cap sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il (...)

L'atelier des chefs
255 Boulevard Pereire 75017 Paris 17e

Lire la suite

CAP pâtissier

Le titulaire de ce cap sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il (...)

L'atelier des chefs
255 Boulevard Pereire 75017 Paris 17e

Lire la suite

CAP pâtissier

Le titulaire de ce cap sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il (...)

L'atelier des chefs
255 Boulevard Pereire 75017 Paris 17e

Lire la suite

CAP pâtissier

Le titulaire de ce cap sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il (...)

L'atelier des chefs
255 Boulevard Pereire 75017 Paris 17e

Lire la suite

CAP pâtissier

Le titulaire de ce cap sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il (...)

L'atelier des chefs
255 Boulevard Pereire 75017 Paris 17e

Lire la suite

CAP pâtissier

Le titulaire de ce cap sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il (...)

L'atelier des chefs
255 Boulevard Pereire 75017 Paris 17e

Lire la suite

CAP pâtissier

Cette formation permet au titulaire d'un diplôme de niveau v de suivre une formation pratique basée sur son projet professionnel. l'objectif principal est à l'issue de la formation, d'être opérationnel en tant que (...)

Association professionnelle des hôteliers restaurateurs limonadiers - APHRL
20 Rue Médéric 75017 Paris 17e

Lire la suite

CAP pâtissier

Cette formation permet au titulaire d'un diplôme de niveau v de suivre une formation pratique basée sur son projet professionnel. l'objectif principal est à l'issue de la formation, d'être opérationnel en tant que (...)

Association professionnelle des hôteliers restaurateurs limonadiers - APHRL
20 Rue Médéric 75017 Paris 17e

Lire la suite

1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10