Votre recherche

Rechercher

Trier : Croissant pertinence | par titre
1 ... 6 7 8 9 10

CAP pâtissier

Permettre au candidat d'acquérir les compétences requises pour exercer le métier de pâtissier en obtenant une qualification reconnue : préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. gérer les stocks de produits. (...)

Association pour le développement des métiers de la table
17 Rue Jacques Ibert 75017 Paris 17e

Lire la suite

CAP pâtissier

Permettre au candidat d'acquérir les compétences requises pour exercer le métier de pâtissier en obtenant une qualification reconnue : préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. gérer les stocks de produits. (...)

Association pour le développement des métiers de la table
17 Rue Jacques Ibert 75017 Paris 17e

Lire la suite

CAP pâtissier

Préparer chaque candidat à passer le cap pâtissier inscrit en tant que candidat libre. maîtriser toutes les techniques pâtissières nécessaire pour se présenter au cap dans de bonnes (...)

L'atelier de Stéphane
1 Rue Georges Auric 75019 Paris 19e

Lire la suite

CAP pâtissier

Préparer chaque candidat à passer le cap pâtissier inscrit en tant que candidat libre. maîtriser toutes les techniques pâtissières nécessaire pour se présenter au cap dans de bonnes (...)

L'atelier de Stéphane
1 Rue Georges Auric 75019 Paris 19e

Lire la suite

CAP pâtissier

Se former au métier de pâtissier et réussir le diplôme national de cap pâtissier

EISF - Ecole Internationale du Savoir Faire français
3 bis villa JEAN BAPTISTE LUQUET 75015 Paris 15e

Lire la suite

MC pâtisserie boulangère

Compléter la formation du cap et bep en approfondissant les connaissances en pâtisserie et de boulangerie et des produits de snacking. acquérir de nouvelles techniques de présentation. concevoir et réaliser des produits (...)

Centre européen des professions culinaires - Ceproc
19 Rue Goubet 75019 Paris 19e

Lire la suite

1 ... 6 7 8 9 10