Rechercher
Le (la) cuisinier(ère) met en oeuvre une organisation rationnelle de son travail et applique les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et de la pâtisserie. en fonction (...)
CLPS L'enjeu Compétences - Brest
4 rue Ferdinand de Lesseps BP 42317 29200 Brest
Lire la suite
Le (la) cuisinier(ère) met en oeuvre une organisation rationnelle de son travail et applique les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et de la pâtisserie. en fonction (...)
CLPS L'enjeu Compétences - Brest
4 rue Ferdinand de Lesseps BP 42317 29200 Brest
Lire la suite
Le (la) cuisinier(ère) met en oeuvre une organisation rationnelle de son travail et applique les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et de la pâtisserie. en fonction (...)
CLPS L'enjeu Compétences - Brest
4 rue Ferdinand de Lesseps BP 42317 29200 Brest
Lire la suite
Le (la) cuisinier(ère) met en oeuvre une organisation rationnelle de son travail et applique les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et de la pâtisserie. en fonction (...)
CLPS L'enjeu Compétences - Brest
4 rue Ferdinand de Lesseps BP 42317 29200 Brest
Lire la suite
Parcours de formation pour les demandeurs d'emploi des collectivités d'outre-mer - préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant- préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes- préparer, cuire et (...)
AFPA Centre de Auray
Route de l'Ecole Kervalh 56400 Brech
Lire la suite
Parcours de formation pour les demandeurs d'emploi des collectivités d'outre-mer - préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant- préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes- préparer, cuire et (...)
AFPA Centre de Auray
Route de l'Ecole Kervalh 56400 Brech
Lire la suite
Parcours de formation pour les demandeurs d'emploi des collectivités d'outre-mer - préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant- préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes- préparer, cuire et (...)
AFPA Centre de Auray
Route de l'Ecole Kervalh 56400 Brech
Lire la suite