Votre recherche

Rechercher

Trier : Croissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

CAP cuisine

A l'issue de la formation, le titulaire du cap cuisine prépare des entrées, des plats, des desserts. il en assure la distribution en mettant en oeuvre les techniques spécifiques à l'activité. il contribue à la (...)

FACULTE DES METIERS - CFA RENNES - KER LANN
Rue des Frères Montgolfier Campus de Ker Lann BP 17201 35172 Bruz

Lire la suite

Cuisinier.ère

Connaître les bases de la cuisine, concevoir un menu simple- confectionner des hors d'oeuvre, potages, plats principaux, légumes et desserts

GRETA-CFA
Chemin des Justices 29000 Quimper

Lire la suite

Cuisinier.ère

Permettre aux stagiaires d'acquérir les connaissances nécessaires à l'obtention du cap cuisine, dans le domaine professionnel ainsi que dans les domaines généraux.- connaître les bases de la cuisine, concevoir un menu (...)

GRETA-CFA
- 29270 Carhaix-Plouguer

Lire la suite

CAP cuisine

Obtenir le cap cuisine et être capable de : - s'adapter au travail d'une équipe - faire preuve d'un sens de l'hygiène exemplaire - avoir de la sensibilité et de la créativité - posséder une bonne résistance (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
Boulevard des Iles CS 82311 56008 Vannes

Lire la suite

CAP cuisine

Obtenir le cap cuisine et être capable de : - s'adapter au travail d'une équipe - faire preuve d'un sens de l'hygiène exemplaire - avoir de la sensibilité et de la créativité - posséder une bonne résistance (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
10 BD DES ILES CS82311 56008 Vannes

Lire la suite

CAP cuisine

Le titulaire du cap cuisine remplit les fonctions de commis de cuisine dans le secteur de la restauration traditionnelle, commerciale et collective. il maîtrise les connaissances de base en cuisine et peut concevoir (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
24, route de Cuzon CS 21037 29196 Quimper

Lire la suite

CAP cuisine

Le titulaire du cap cuisine remplit les fonctions de commis de cuisine dans le secteur de la restauration traditionnelle, commerciale et collective. il maîtrise les connaissances de base en cuisine et peut concevoir (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
24, route de Cuzon CS 21037 29196 Quimper

Lire la suite

CAP cuisine (en 1 an)

A l'issue de la formation, le titulaire du cap cuisine prépare des entrées, des plats, des desserts. il en assure la distribution en mettant en oeuvre les techniques spécifiques à l'activité. il contribue à la (...)

FACULTE DES METIERS - CFA SAINT-MALO
17, Rue Siochan CS 80002 35430 Saint-Jouan-des-Guérets

Lire la suite

CAP cuisine (en 1 an)

A l'issue de la formation, le titulaire du cap cuisine prépare des entrées, des plats, des desserts. il en assure la distribution en mettant en oeuvre les techniques spécifiques à l'activité. il contribue à la (...)

FACULTE DES METIERS - CFA SAINT-MALO
17, Rue Siochan CS 80002 35430 Saint-Jouan-des-Guérets

Lire la suite

CAP cuisine (en 1 an)

A l'issue de la formation, le titulaire du cap cuisine prépare des entrées, des plats, des desserts. il en assure la distribution en mettant en oeuvre les techniques spécifiques à l'activité. il contribue à la (...)

FACULTE DES METIERS - CFA SAINT-MALO
17, Rue Siochan CS 80002 35430 Saint-Jouan-des-Guérets

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10