Votre recherche

Rechercher

Trier : Croissant pertinence | par titre
1 2

Commis de cuisine

Maîtriser les blocs de compétences du titre à finalité professionnelle commis de cuisine :- réceptionner et stocker des marchandises, des produits- réaliser les préparations culinaires de base- garantir la sécurité (...)

CLPS L'enjeu Compétences - Brest
4 rue Ferdinand de Lesseps BP 42317 29200 Brest

Lire la suite

Commis de cuisine / Aide de cuisine (passage d'un CCP) - AFC-S-8.02.10

Valider ses compétences et obtenir le ccp «préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes» du titre professionnel cuisinier(ère) - mettre en œuvre les techniques de base et les cuissons au poste entrées. - (...)

CLPS L'enjeu Compétences - Brest
4 rue Ferdinand de Lesseps BP 42317 29200 Brest

Lire la suite

Cuisinier.ère

Connaître les bases de la cuisine, concevoir un menu simple- confectionner des hors d'oeuvre, potages, plats principaux, légumes et desserts

GRETA-CFA
Chemin des Justices 29000 Quimper

Lire la suite

Cuisinier.ère

Permettre aux stagiaires d'acquérir les connaissances nécessaires à l'obtention du cap cuisine, dans le domaine professionnel ainsi que dans les domaines généraux.- connaître les bases de la cuisine, concevoir un menu (...)

GRETA-CFA
- 29270 Carhaix-Plouguer

Lire la suite

CAP cuisine

Le titulaire du cap cuisine remplit les fonctions de commis de cuisine dans le secteur de la restauration traditionnelle, commerciale et collective. il maîtrise les connaissances de base en cuisine et peut concevoir (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
24, route de Cuzon CS 21037 29196 Quimper

Lire la suite

CAP cuisine

Le titulaire du cap cuisine remplit les fonctions de commis de cuisine dans le secteur de la restauration traditionnelle, commerciale et collective. il maîtrise les connaissances de base en cuisine et peut concevoir (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
24, route de Cuzon CS 21037 29196 Quimper

Lire la suite

Cuisinier.ère

Maîtriser 5 blocs de compétences du cap cuisine :- organisation de la production culinaire- réalisation de la production culinaire- français - histoire-géographie / citoyenneté- mathématiques - sciences physiques et (...)

CLPS L'enjeu Compétences - Brest
4 rue Ferdinand de Lesseps BP 42317 29200 Brest

Lire la suite

Cuisinier.ère

Maîtriser 5 blocs de compétences du cap cuisine :- organisation de la production culinaire- réalisation de la production culinaire- français - histoire-géographie / citoyenneté- mathématiques - sciences physiques et (...)

CLPS L'enjeu Compétences - Brest
4 rue Ferdinand de Lesseps BP 42317 29200 Brest

Lire la suite

Titre professionnel cuisinier

Le (la) cuisinier(ère) met en oeuvre une organisation rationnelle de son travail et applique les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et de la pâtisserie. en fonction (...)

CLPS L'enjeu Compétences - Brest
4 rue Ferdinand de Lesseps BP 42317 29200 Brest

Lire la suite

Titre professionnel cuisinier

Le (la) cuisinier(ère) met en oeuvre une organisation rationnelle de son travail et applique les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et de la pâtisserie. en fonction (...)

CLPS L'enjeu Compétences - Brest
4 rue Ferdinand de Lesseps BP 42317 29200 Brest

Lire la suite

1 2